ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

じじ

じじの感想・評価

2021.06.21
難病を吹き飛ばすかのようなポジティブで明るい主人公と父親に勇気を貰える。
シュワちゃんjrはイメージどおりの優しい役柄だった。(体格ももちろん良い)
ラストはなんとも言い表せな…

明日めちゃくちゃ仕事で人に会う予定なのに涙腺崩壊して明日の目が多分終わった
I

Iの感想・評価

青春!シュワちゃん!!ザラソーンの実力!!!!!悲しいけどそれ以上に素敵な話!

音楽が印象的な作品。

ヒロインのベラ・ソーンってザ・ベビーシッターで殺人鬼を演じていた女優さんか!
こんなに爽やかな純愛映画に出ていたとは意外だった。

DVDの特典に収録されているジャパンプレミ…

shota

shotaの感想・評価

難病「XP」を抱えたケイティの日々と恋愛を綴った作品。
めちゃくちゃ感動し泣いた。

前半はユーモアに富んでて、ケイティの恋愛に対するウブ感が面白かったし
後半はケイティと周りの人の温かさに泣いた。

父親の娘を思う気持ち、心配だけど、好きな人と幸せな時間を過ごして欲しいという気持ち、、素敵だった。
弾き語りに惚れるとこ、日が沈んでいる間限定のデート、歌声、景色、全てがロマンチックで青春が溢れてい…

パパは私を失うでしょ、希望を持つんじゃなくて準備をしなきゃは涙腺開放の合図でした。脚本がすごく良い。
Sinamon

Sinamonの感想・評価

太陽の光線に過剰反応する“XP(色素性乾皮症)”という難病を患う17歳のケイティは、太陽を浴びると癌細胞が増殖したり、神経障害を生じてしまい死にいたってしまいます。
夜しか外出できない彼女のたった一…

lily

lilyの感想・評価

4.9

ケイティがとっても純粋で素直でまっすぐで素敵。
チャーリーの、ケイティを思う気持ちがとても伝わってきた。
お互いの夢をお互いが影で支えながら応援しているところがとてもいいなぁって感じた。
夢は諦めな…

あ

あの感想・評価

すっっごくお気に入りの映画になった、人の優しさに触れた気分 人を想うとそれだけで心がホカホカするね〜 ドライブたのしそ〜!