ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」に投稿された感想・評価

YMK

YMKの感想・評価

本を読んでから観ました。
切ないですが、一緒にいられる瞬間を大事にしたいと思う作品です。

設定がかなり難解なので「んん?」となる所もあるけれど、次第に分かるようになると苦しくなる。小松菜奈と福士蒼汰だけでもう凄いって思っちゃう。しかもエンディングがバックナンバーのハッピーエンドってもう上…

ぷりん

ぷりんの感想・評価

彼氏と一緒に通話しながら見た。彼は見るの4回目らしい。複雑だったけどだんだん理解できた。彼は1番最初、小松菜奈がまた明日ねっていうとこで泣いてた。最後にその意味が理解できた。小松菜奈視点がつらすぎる。
馬

馬の感想・評価

これ2回目から苦しいはじまったときが全部終わりなのわたしも一緒に泣いちゃう
つち

つちの感想・評価

設定良し!!!!
タイトルは一見ラノベみたいでネタバレ気味に見えるけどそうではなく、不思議な世界観を予感させ、ああそういうことね、って伏線にもなっていて秀逸だと思った
Popping

Poppingの感想・評価

ベンジャミンバトンのハイパーバージョンで感じ、一週間ぐらい悲しかった

すごくいい話だった。

今まで小松菜奈を可愛いと思ったことなかったけど、この映画で一気に好きになった。

細かく考えると「時間軸が逆方向のパラレルワールドって何?って感じだけど、まぁ、そこは細かく考…

yant

yantの感想・評価

4.9
すれ違いを新しい観点から考えられた映画。自分が経験してきたことを相手は経験して過去と未来をなぞるような生き方。深い。なぜだか涙が出てくるシーンが多かった。
最初は違和感があったけど、見ていくうちに違和感がわかり途中から目から雨が降っていました。
よっこ

よっこの感想・評価

4.7

タイトルが完璧。
原作の本を友人に借りて読んだことがあり、展開を最初から知っている状態で視聴した。小松菜奈の演技が、終始引き込まれるほど素晴らしい。
2人の出会いは運命という言葉がピッタリだが、一見…