ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価 - 944ページ目

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

3.1

ラストのback numberの入りはとても良かった
作品全体を通してみてみると
あまりにもファンタジーすぎて
入り込めなかったのが正直なところ
頭の中で状況を考えながら見てしまったので
感動要素が…

Tom

Tomの感想・評価

4.3
二人の両サイドからの目線が出てくるから、最後全部が分かった時がすごく切ない
inoue

inoueの感想・評価

2017.09.08
まぁすれ違う男女の限りある時間を大切にしよう的な感動は分からなくもない。けど、話の根幹となる時間の逆行する世界ってのがわからん。しかもパラレルワールド(並行世界)って言ってんの…

小松菜奈と福士蒼汰主演の恋愛SF映画。馴染みある京都が舞台なのでなんとか観れた感じ。小松菜奈ちゃんが男性からみた理想の女性像が描かれている映画と言ってて納得した。設定は良いけど人物像がやばい。あと福…

小説で読んで、まあ見なくて良いのかなって思っていたけど、行きの飛行機で隣の人が見ているのを見て、優しい撮り方してる映画だなと思って見ることにした。見た感想は小説もそうだけど、少し内容が薄い。映画の取…

みすん

みすんの感想・評価

正直、序盤はsf感も理解できなくて、眠くなった。だけどだんだんと謎が理解できて、感情移入、ラスト号泣。愛美の今までの言動が何より切ない。小説でも映画でももう一度みたい。
Erina

Erinaの感想・評価

あるのかなと思ってしまう。
切ない恋は、したくないなーと思ってしまう。
N

Nの感想・評価

タイムリープとかタイムスリップはあったけど、この設定は初めてで面白かった
話もまとまっていて飽きませんでした

涙の真相を知った時、自然と涙がこぼれました
my

myの感想・評価

ただの恋愛ものかと思って観たら、ひと味違った!

途中まで普通の恋愛ストーリーだったのに(実際は意味があるものだったけど)、途中、からどんどん引き込まれていった。

設定が面白い。

完全ファンタジ…

sept

septの感想・評価

4.3
号泣した。最後の最後まで理解するのに時間がかかったけど、理解すればするほど主人公たちの痛みや想いに苦しくなった。もう一度観たい。