RADWIMPSのHESONOO Documentary Filmの作品情報・感想・評価

RADWIMPSのHESONOO Documentary Film2016年製作の映画)

上映日:2016年03月11日

上映時間:101分

『RADWIMPSのHESONOO Documentary Film』に投稿された感想・評価

858件のレビュー
いつか野田洋次郎、もといRADWIMPSに愛を伝えるまで生き続けます
かっ

かっの感想・評価

takaとのby my side聴くのをメインに観たが素晴らしい。
スピッツの影響も受けての洋次郎の歌詞があったり、あいみょんもかなり影響受けてるし大ファンだからすげぇやスピッツ。
ライブへのこだわ…

am

amの感想・評価

高1〜20歳付き合ってた元彼と二人でこの映画のチケットを持ってるツーショットがいきなり出てきてこの写真見てなければ一生思い出さなかったけど一気に内容思い出した 大好きな人たちと大好きなうたしかなかった
べじ

べじの感想・評価

まだ中学生で行けなかった胎盤ツアー。
中学を卒業して高校生になる少し前、わくわくしながら友達と見に行ったの覚えてる。
plentyとかきのこ帝国とか、次は絶対見に行こうって約束が果たせなくなっちゃう…

日本のドキュメント映画ってあまり見たことない。アメリカのよりさっぱりしてますね。
映画館で観たかったな〜な一本。
そんで私を早くツアーに連れてっておくれ。
雨野

雨野の感想・評価

本を読み直したついでにこっちもディスクを引っ張ってきて観直し。

こっちはRADの綺麗な光の部分を拾った作品。

個人的には影も映した本の方も好きだけど、これだけでも全然楽しめる映像です。
GongZuo

GongZuoの感想・評価

高校生の時観に行った。入りのトレモロであり得ないくらい鳥肌立ったの覚えてる
これも観たい❗️

Netflixさん、

お願いします🙏

🙇‍♀️
加瀬

加瀬の感想・評価

好きなアーティストの裏の姿を見れるだけで大満足。
ライブの密着でもあるが、智が活動休止したことによるサポートドラムとバンドのドキュメンタリーという側面も見える。みっきーの紹介ツイートの文面をみんなで…

凛温

凛温の感想・評価

行けなかった胎盤ツアーに
行った気持ちになれた。

観たいアーティストは30秒くらい。
想定内です。