パワーレンジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 175ページ目

『パワーレンジャー』に投稿された感想・評価

inunokuso

inunokusoの感想・評価

#ブレックファストクラブ #クロニクル #スタンドバイミー etc. 海外ティーン向け要素ぎっしりのジュウレンジャー。ドラマ長い、敵が最初から最後まで1人でその間何も起こらない。連ドラ続編なら観て…

masatan

masatanの感想・評価

小さい頃にみた、戦隊モノを思い出して懐かしい気持ちになりました。意外と悪くないかも

あとナオミ・スコットちゃんが可愛すぎて惚れました。実写版アラジンのジャスミン役をするそうですねー!!楽しみすぎます
taku

takuの感想・評価

アメリカのパワーレンジャーは見た事ないけど、戦隊シリーズがハリウッド映画になるってだけでワクワクさせられました。実際に見て、想像以上の面白さ、そして意外な感動があって凄く楽しかったです!

様々な悩…

すいか

すいかの感想・評価

レンジャーがよりリアルに楽しめた!
悪役の女性格好いい!
リーダーは高校生に見えないがW
あすか

あすかの感想・評価

見よう見ようと思ってたのに上映終わっちゃって残念がってたら、機内で見ることが出来て感激〜!大好きな勝地涼くんが主人公のレッドレンジャーの声をやってるのでもちろん吹き替えで〜☺️

小さい頃は『ハリケ…

こう

こうの感想・評価

すごく映像レベルの高い戦隊モノという感じ。
まあありきたりな展開。
barrel

barrelの感想・評価

4.1

変身までの時間が長かったり、他の作品だとマイナスになっている要素が多いです
しかし、思春期のティーンエイジャーとしての葛藤を描いていたりと、無駄には感じないようになってます

重要なアクションシーン…

中盤まで変身しないけど、なかなか楽しめました。
最後はお決まりの合体ロボが登場しますが、日本とは大違い。かなりスタイリッシュなロボが登場します(≧∇≦)
そうなるのっ?て思わず突っ込みます。

個性の違うバラバラの5人が変身するまで…仲間になるまでをじっくり描いていて良かった。

日本の戦隊でも、仲間達が日常を送っている描写が好きなので、そういう部分に焦点を当てた作品だったのはとても嬉しい…

青春ムービー×戦隊モノ!!

「クロニクル」みたいに能力が目覚めて 高校生のノリで崖飛んじゃったりするところが良かった。観てて楽しい。

突然若者が大きな戦いに巻き込まれる系。

戦いの規模がまだ…

似ている作品