パワーレンジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

パワーレンジャー2017年製作の映画)

Power Rangers

上映日:2017年07月15日

上映時間:124分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 退屈しないストーリー展開で、アメリカ的な要素も取り入れられている
  • ジャンプや着地の演出にスーパー戦隊らしさがあり、CGやアクションもかっこよかった
  • 5人が団結して強くなっていく様子が描かれ、青春ドラマとしても楽しめる
  • BGMがポップで、戦闘シーンも見やすかった
  • 日本の戦隊ヒーローをリスペクトした展開で、懐かしさと新しさが混じったストーリー
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パワーレンジャー』に投稿された感想・評価

「変身するまでは〇」

予想に反して面白かった。皆ティーンエイジャーてのが話の厚みになってます。あと人種配慮が皮肉にもいい効果出てます。悪役も含めてキャラ立ってるしテンポも〇。ただ変身できてからは失…

1:再構築:★★☆☆☆
オリジナルのシリーズからキャストを一新し、新しいアプローチでキャラクターを再構築しています。

2:アクション:★★★★☆
本作では、ハイテクな特殊効果と迫力あるアクションシ…

scarlet

scarletの感想・評価

昔もパワーレンジャービデオ屋で借りて見まくったけど、
サビしか思い出せないテーマソング最高だよな。

映像はすごいよ。
れれね

れれねの感想・評価

スーパー戦隊の映画として見ると違和感あるけど、よくあるヒーロー物映画としてみると楽しい。
5人の気持ちを一つに!とかは戦隊魂あった。
最後ブルーとレッドだけわかるジョークのくだりとかアツイ

ハリウ…

もうちょい等身大戦が欲しかった。

グリーンレンジャーフラグは立ってたが、続編はありそうにないな…
LEE

LEEの感想・評価

3.2

戦隊ヒーローのアメリカ版であるパワーレンジャーの映画版
普段やってるモノの劇場版という訳ではなく、本作一本からなるオリジンとなっている

僕は戦隊ヒーローを見ずに育ったので今回はシンプルに映画とし…

kikajima2

kikajima2の感想・評価

トレーニングモンタージュの途中で、女子2人が特に意味もなく背中合わせで見得を切るカットを入れてくるのは、非常に信頼ができます。
ビリー良き!!!期待しすぎないで見たからこれはこれで好き。もう少しスーツだけで戦ってるの見たかったな。
Eike

Eikeの感想・評価

アメコミ映画がアメリカ娯楽映画界をけん引する現状、各スタジオは新鮮なネタを躍起になって探しております。
結果として少しでも知名度のあるネタにはとりあえず白羽の矢が当てられている状況でしょうか。

さ…

派手なバトルは薄いけど、外れ者が集まる家庭が丁寧に描かれて面白い。異星文明っぽさ全開のデザインは素晴らしいし、設定面でもまとまりが良くて見ごたえある。続きも見たかったけど残念だよ。

似ている作品