ザ・コンサルタントの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・コンサルタント2016年製作の映画)

The Accountant

上映日:2017年01月21日

上映時間:128分

みんなの反応
  • 主人公が自閉症であることが特徴的で、その能力が高い点が魅力的
  • 家族愛や周りとの話が噛み合わない点が描かれており、感情移入しやすい
  • 続編が期待できる作品
  • 数字や芸術にも詳しく、無双要素満載の主人公がカッコいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ザ・コンサルタント』に投稿された感想・評価

おもしろいです。
アクションシーンよりもマジックペンで壁に書いていくところが好き。

レンタル

主人公が言葉では表せないくらい魅力的。
ボードに書き込んでいくシーン、一発で撃ち抜くシーン、シンプルな私生活も。

こだわりのトレーラーハウスもかっこいい。YouTubeでルームツアー動画のように「…

まりも

まりもの感想・評価

ずっと気になってた作品、やっと視聴。
予想をいい意味で裏切ってくれた。
最初は、普通に武闘派のコンサルなのかと思いきや。。会計士のコンサルだったのね。

裏社会のカネの流れを整理するコンサル、着眼点…

shinobu

shinobuの感想・評価

裏社会の資金洗浄を手伝うことで、犯罪組織を壊滅させる会計士兼殺し屋。
自閉症というところが面白い。
ボーンシリーズに似ていて、大好きなジャンル。続編も作って欲しい。
YUSUKE

YUSUKEの感想・評価

会計士が主人公ってなかなかないよね。ほぼアクションだったけど面白かった。
TsutaBun

TsutaBunの感想・評価

2.5
これ普通のアクション映画だと思って観始めましたが、結構複雑で難解でした。
途中で集中力無くすと今が何のシーンかわからなくなるのでご注意ください。
2024年 42本目

ただ殺し屋が沢山殺す話だと思ったらまあまあ深い話だった。
すぐに弟だと分かったけど、再会してからが良いね👍
話してる途中なのにいきなり頭打たれてるのも何故か面白く感じちゃった笑笑
電話の女の人の正体…

数年ぶりの3回目の視聴。やっぱり面白い。続編があるのかなと思ってたけどとうとうなかった。残念

途中から室伏広治に見えてきた
Kiwikong

Kiwikongの感想・評価

Every accounting guy should say thanks to Ben Affleck.
They even talked accounting jokes in this m…

>>|