レッド・ダイヤモンドに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『レッド・ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

ゆちろ

ゆちろの感想・評価

1.8

B級仕立てのフルコース。イケメンが、とりあえずガンアクションと、これってクールでしょ的なセリフ回し。素性のよく分からないカワイイ系スペシャリストとか、日本人にはピンとこない濃いめ美女とか。
リゾート…

呑気人

呑気人の感想・評価

2.3
2017/7/25
予備知識なしに鑑賞。ブルース・ウィルスの映画と思いきや、最近の出演作同様、途中で退場。彼でなくてもいいような気が・・・。

CIA特製のレッド・ダイヤモンドをめぐってのクライムサスペンス。ブルース・ウィリス以外の役者さんはあまり馴染みがなく、絵面的にちょっと地味だが話としてはまあまあ面白かった。映画の感想とは関係ないが、…

Kazumini

Kazuminiの感想・評価

2.8

ポリス?悪者?何者?という感じで始まって、可愛いスナイパーが出てきたとこで、より?。ようやく見えたところで仲間探し。なんかこんな流れの映画ってあるなーと感じました。残念なところが多いのですが、①高額…

さいと

さいとの感想・評価

ローガンかわいい。狙撃手様様だね。でもアクションにしてはちょっと物足りないし…ブルース・ウィリスの使い方が勿体無い気がするなぁ。なんか女が干渉しすぎ!
金

金の感想・評価

印象的な登場人物
カレン
悪役がぴったりな雰囲気のお顔立ち。
でも何だか憎みきれない、ビッチレディ。
期待を裏切らない裏切り者でした。

恋の駆引きがテーマかと思わせますが、サラ~っと見れるクライム・アクションです🎵

アクションもストーリーも何のヒネリもなく、普通にポテチとビール片手に彼女とイチャイチャしながら見れます

三人の美女…

鉄平

鉄平の感想・評価

2.4
ブルース・ウィルスで期待しちゃダメね。
アクション、カメラワークに物足りなさを感じた。
てつ

てつの感想・評価

またブルースさん、ギャングのボス役かよ!

そう、またもやパケ詐欺なブルースウィリスの出演作です。
今回はまあまあ出番ありますが、ブルースでなくてもいい役柄です。

そんなクライムアクション映画

元々カノで現相棒と仕事をしている凄腕の泥棒ジャックは、獣医の暫定今カノとイチャイチャしてたら音信不通の元カノで元相棒のカレンが現れる。(この時点で関係性がめんどくさい。)
音信不通になっていた元相棒…