ニューヨーク・ギャングスターの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ニューヨーク・ギャングスター』に投稿された感想・評価

け

けの感想・評価

2.5
高校時代はイケてるグループの地味キャラ要員だったけど、大学デビュー頑張ってみましたって人いるよね〜でもそうだとしたらこの主人公は顔が良すぎる。
kikki

kikkiの感想・評価

1.8
パトリシアアークエットの貫禄に時の流れを感じた。変わらない盛り上がったバストも見所?驚くほど浅はかで無軌道。破滅への道を望んでいたのか‥理解しがたい。所々に「トゥルーロマンス」の既視感。

1992年ニューヨークを舞台にマフィアに憧れる青年トーマスは、ニューヨークマフィア5大ファミリーの1つ、ガンビーノ一家のボスであるジョン・ゴッティを一目見ようと、アジトをうろついていた。裁判中のゴッ…

華のない花屋。

咲くことのない人生。

憧れた闇は遠く。

人知れず幕は降りた。

ギャングに憧れた男と、寄り添った女の無軌道な短い人生。実話らしい。

主人公がとにかく間抜けで魅力がない。それ…

ムトゥ

ムトゥの感想・評価

1.5
弾けきれないバカップルの話。賭場強盗って、どっかで観たなぁと思ったら、「ニューヨーク ザ・ギャング・シティ」か。ヒロインをパトリシア・アークエットが演じるのは無理がある。親子にしか見えない。
Emma

Emmaの感想・評価

2.0
なんだこれ感すごいのと、皆さんのコメントが的確すぎて笑った。
ポスターも笑った。ローズもう少し若くあれ。
2021-13

3の感想・評価

2.6
まぁ面白いって訳ではなかったけど低評価すぎて草。

地味〜〜なボニー&クライド。
とにかくジャケットには騙されないように。このジャケットデザイン何でOK通ったんだろ。むしろ映画を冒涜してると思う。
つっこみどこ多かったーTV前に座って見るほどの映画ではなかった。
GO

GOの感想・評価

2.8
ニューヨークギャングスターって邦題かよ(笑)ヒロインがバ○ア過ぎないか?いやマジで。
まー

まーの感想・評価

2.0

ヴィンセント・ピアッツァ&パトリシア・アークエットのボードウォーク・エンパイアキャストが、マイケル・ピットの「ニューヨーク ザ・ギャング・シティ」と同時期(ゴッティ裁判)に起きた事件を描く…って偶然…