サイレンスに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『サイレンス』に投稿された感想・評価

かめこ

かめこの感想・評価

残された選択肢。
間もなく配信終了と聞いて!
81分の短尺なので事態発生までの早さは素晴らしかったです。そしてネッコ・チャンの行く末が気になりすぎてそこが1番はらはらしました。
殺人鬼、仮面外すの早…

81分と短い時間でめちゃくちゃ楽しめるスリラー映画。

主人公が耳が聞こえない中どう殺人鬼と立ち向かうのかがめちゃくちゃ面白いし、殺人鬼と対峙するまでの時間が短いから攻防戦をじっくり観れて満足。

歯茎

歯茎の感想・評価

殺人鬼が舐めプするけどだいたいうまくいかず、ギリギリで逃げられたり武器奪われたり屋上から落とされたりとずっと健気に頑張る姿がなんだか笑えた キル数は稼ぐけど全体的に詰めが甘すぎる
みかん

みかんの感想・評価

耳の聞こえないライターが殺人鬼に襲われるというシンプルな設定だし登場人物も少ないから見やすかった
Yui

Yuiの感想・評価

『ドクタースリープ』『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス』のマイク・フラナガン監督×ブラムハウスによるスリラー作品。

人里離れた森の中に住んでいる耳の聞こえないライター。ある日、覆面をした殺人鬼…

何回絶望を味わせるんだ…!
最後の方はスポーツの試合かなんかか?っていうぐらい前のめりで応援していた…笑

もっと小説家の部分を活かして殺人鬼追い込んでバチクソにやっつける結末がみたかったな。

ビ…

Rちゃん

Rちゃんの感想・評価

めちゃシンプルな返り討ち系
あの男がなんでこんな辺鄙な所までわざわざ殺しにきたのかが全くもって謎だけど普通に面白い。
仮面はずさないで何も話さないままのが怖さが増して良かったはずなのに残念なお喋り男…

SEI

SEIの感想・評価

かなりシンプルで、伏線とか捻りとかは無いに等しいけど、短めの時間でハラハラして楽しめました
この女優さんマイク・フラナガンの奥様なんですね〜
芋

芋の感想・評価

Netflix配信終わるまでに!
結構ハラハラして面白かった。
猫ちゃんも無事で良かった〜〜。
izu

izuの感想・評価

2.7

ねっちょりフリックス安定の真面目に作られてるヘボ映画。

耳の聞こえない主人公。人里離れた森のコテージに住んで小説を書いている。するとある夜、どうみても怪しい仮面をつけた殺人鬼が殺しにきました~