トリプルX:再起動に投稿された感想・評価 - 173ページ目

『トリプルX:再起動』に投稿された感想・評価

7の感想・評価

人工衛星が誰かに操作されて、危ないのでみんなで力を合わせよう!

-------------------
「そんな展開ありかよ」がひたすら続くので何も考えずに見るのが正解。

ドニーさんのアクション…

GO

GOの感想・評価

4.3
とりあえずヴィン・ディーゼルがカッコよすぎる!
後はアクションが素晴らしいね。
にしこ

にしこの感想・評価

ザンダーケイジisバック
前作冒頭でで死んだとされていたザンダー。仲間を増やして大復活しました。
なんかワイスピみたいな感じになっててウケた。お気に入りはスナイパーの子。カワカッケー。
前作からもう…

れじみ

れじみの感想・評価

前作から12年、主演のヴィン・ディーゼルに至っては前作を降板してるため1作目以来15年ぶりのカムバックとなる。
正直言って今更このシリーズの続編を作ることに何の意味があるのか鑑賞前は随分と懐疑的だっ…

shihong

shihongの感想・評価

3.2

おかえり!Guys!!て感じ。

始まる前にワイスピの予告流すから混同した(笑)
あれ、これから見るのに予告流すの?いや、ワイスピか。
あれ?この前作どんなんだったけ??
ハゲが寒いところでもふもふ…

サクラ

サクラの感想・評価

なんでヴィンディーゼルがあんなにモテるのか分からない。全然分からないまま今回も見終わった。ドニーさんキレッキレだった。
み

みの感想・評価

Xは一心同体
かっこよかった~~2丁拳銃で背中合わせ流行ってるのかなさいこう
ドニーさんが素早すぎて目が追い付かなかったし人物紹介はスースク風であとアベンジャーズの要素もあった(ほんと)
よっし

よっしの感想・評価

4.3

※1、2必須映画です。
公開一か月してやっと!1が超好きで。当時観てたファン待望の今作3!ずっとニヤニヤが止まらなかったです。テンポ最高。1、2視聴済み人向けシーン・ワードが多々あります。( ´_ゝ…

hiromin

hirominの感想・評価

ちょっと待って、またクリス出ててびっくりしたよ!今年2度目!なにも知らなかったし!
EXOペンとしては胸が熱くなる想いでした。頑張ってるね(涙)
前からヴィン・ディーゼル好きなんだけど、今回はドニー…

ストーリーは可もなく不可もなく(笑)
ただ、アクションはド派手で興奮し、退屈せずに観れました!
何よりレゲトン、EDM、ヒップホップ、ポップスなどを使った、色んなジャンルの音楽が最高でした♪←特にエ…