パーソナル・ショッパーのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『パーソナル・ショッパー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

予告編にだまされた。衣装協力がシャネルってことで、プラダを来た悪魔とミステリー風にした話かとおもったら。めちゃくちゃ幽霊でてます。
ゴテゴテおしゃれでなく、シンプルボーイッシュなクリステンが主役。

全部気のせい?!まあそれもそれでありかもしれませんけど、、、

あの〜マジで近い仕事してるから言いたいことあるんですけれども、さすがロンパリは郵送でも届くかと、、、

あと途中K.S.Revolut…

幽霊のせいかと思ったら怖いのは結局生きてる人間かと思ったらやっぱ幽霊いた。なに?
クリステンスチュアートの顔面だけでは乗り切れない土台の弱さ

なりたいものになれる。禁止されているからこそ欲しくなる。

はじめの願望。なりたいもの、霊が見える、輝いているあのスターのようになる。
彼女のものを借りたり、霊現象を感じたりしてそれに少し近づく。

まさかのオカルト!
え?なに?そっち?どっち?とさせる手法にまんまと引き込まれた感…
これは予告編の戦略勝ちでもあるんじゃないか笑

正直、パーソナルショッパーという設定とオチの意味は、よくわからな…

冒頭で、そっち系?ってなって終始呆然。予告で期待しすぎたか。

飽きっぽい私が、クリステンは観れば観るほどハマっていくので、彼女の魅力は本物ではないかと思い始めた祝祭第5弾🌙✨

これは難解でございました‼️
わからない!ほんっとーにわからない!!
だからとこと…

予備知識なしで見て、全く予想もしなかったジャンルだったので驚いた。

タイトルやビジュアルからして内容を予想することが難しいが、この特殊な職業が映画の内容に関係していないわけがない。
見た後考えると…

オシャレな映画を期待していましたが、ジャンルもちょっと違うのでは?と思うような内容。予告編を見て期待した人は尚更残念感が強いと思います。

これ、ホラーなんじゃないでしょうか。
しかもよりオカルトち…