Anniversary アニバーサリーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Anniversary アニバーサリー』に投稿された感想・評価

sao

saoの感想・評価

“アニバーサリー”をテーマに幅広い分野で活躍する監督陣と脚本陣がタッグを組み、5つの物語を紡ぐオムニバス映画。

正直フリーパスがなかったら観ていない作品ですが、「葛城事件」で死刑囚役だった若葉竜也…

RY

RYの感想・評価

2.0
2本目が肌に合わず。存在意義も感じない。今まで観た中でも駄作の極み。こういう映画は撮っても上映しないでほしい。
5本目は素晴らしい。3本目の伊藤万理華も良かった。

2本目抜きなら3.8くらい。
korin

korinの感想・評価

3.1
普通にほっこりするのから実験的なものまで。福くんと若葉くんのコンビが◎あとまさかのそのパート内では声だけの青木崇高な。本広監督恨みそうになったけどけっこうおもしろくて好きなので許す。笑
Gong

Gongの感想・評価

2016.10
うーん。。。
いま何時かなぁ、って考えてしまう映画はだめよね。。
全体的にはまぁまぁよかったかなー。正直、本広監督のはなしが微妙だった‥。
あつのりさんはももドラの時よりだいぶ面白くなったと思う。
個性的な五人の監督さんが作った五作品からなるオムニバス映画で最後にそれぞれの作品が少しずつリンクすると言う映画。上映後に高橋栄樹監督×伊藤万理華さんのトークショーが観られたのが良かった。
Jem

Jemの感想・評価

メディコムトイ設立20周年記念に"アニバーサリー"をテーマに製作されたオムニバス

[ハッピーバースデー]
★★★☆☆3.0
男の友情と玉井詩織さん

[生日快楽十分幸福]
★☆☆☆☆1.0
こじ…

伊藤万理華さんと高橋栄樹監督のトークショーがあったので観に行ってきた。

メディコム・トイの設立20周年を記念して製作された作品ということで、見事にプロモーション色の強さばかり目立った映画。

全体…

三日月

三日月の感想・評価

2.5
バルト9 。
トークショー付き。
乃木坂46の伊藤万理華さん目当ての観賞。
オムニバスだけど、当たりハズレが大きい。
たむ

たむの感想・評価

1.5
どうしてこいつらが金を出してもらって映画を撮れるのかわからない 手垢どころじゃなく糞にまみれたような脚本と演出で今年一番不快な暗闇を過ごすことになってイライラする
最後の話だけは許す