闇金ウシジマくん ザ・ファイナルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

闇金ウシジマくん ザ・ファイナル2016年製作の映画)

上映日:2016年10月22日

「闇金ウシジマくん ザ・ファイナル」に投稿された感想・評価

ゅ

ゅの感想・評価

過激なシーンもあるけどアクションシーンなどは観ていてすっきりする!気持ち表すのが苦手な丑嶋くんにも優しさがあって感動🥲
uk

ukの感想・評価

ドラマと他の映画も見たけれど、丑嶋とか主要人物の過去は触れられてなかったので、ファイナル感。

竹本〜ってなってしまうし、救われてほしいとずっと願ってました。あと仲野大賀もとてもいい。

丑嶋と竹本の友情?というか、信頼していたんだよなって。ラストが本当に切なくなりました。なんかいつも切なくなるんですけど、今回はいつも以上に切ない。

あと間宮祥太朗どの役やったんや?って思ってたら、三蔵でめちゃめちゃ驚いた。エンディングで気づく。速攻で巻き戻して確認しました。すごいな、、、

茜がとても好きです
チトセ

チトセの感想・評価

学生時代のウシジマくん役の人上手いですね。話し方なんてそのものですね。
話はまとめにきたなって感じです。
ウシジマクン君シリーズ大好き

どれも面白いけど、個人的にはドラマの方が好き!

映画版ならfinalが好き

お金ってこわいね
ウシジマクン君みたら、毎回部屋も掃除したくなるw
ウシジマくんにハマりすぎて1週間でドラマから全部見切りました
中学のときハマってたウシジマくん久々に見たら面白いけどだいぶダメージ食らいました。あの時の自分よく毎日のように見てたなあって思います、、。
k

kの感想・評価

剛!永山、真野恵里菜
、、、え?間宮祥太朗?ってなった。

全ての作品見て貯金して、お金つくろって思った。
うしじまの、中学の治安の悪さ尋常じゃない。
まじで、逆アベンジャーズなの?ってレベルで悪い奴しかいない。
(アベンジャーズは見たことない。)
ウシジマくんの中学時代が荒れすぎててすごかった、、既にウシジマくんでかわいかった
茜も中学からすごいし()かっこいい

もっと実写でみたいな〜原作読もうかな
好きです
高校生のうしじまくん喋り方がうしじまくんすぎてほくそ笑んじゃった
じまお

じまおの感想・評価

ウシジマくんの少年時代が既にウシジマくんだった!原作は読んだことないけど、もっと映画で観たいな〜。