マックス&エリー 〜15歳、ニューヨークへ行く!〜に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『マックス&エリー 〜15歳、ニューヨークへ行く!〜』に投稿された感想・評価

ロードムービーですね
明るく楽しい映画ですよ。
60年代の雰囲気もよく出てたし、
音楽も良かったです。
因みにマックス役の人はあのサスペンス映画
「エスター」のあの怖いエスター役の子供だった人
大き…

朱里

朱里の感想・評価

2人の少女が車でアメリカを横断。その道中で出会う人とのやり取り。十代の女の子2人だけの長距離ドライブにしては順調に行きすぎなのでは?という感じで特にここが盛り上がる、みたいな場面はない。でもまあ、リ…

rann

rannの感想・評価

これは絶対に映像が可愛いだろうと思いそれだけ期待して鑑賞。サラっと観れる素敵な60年代ロードムービーでした◎エスター役の子,大きくなったなぁ。もっと色んな作品に出演してほしい。期待しておこう。
さち

さちの感想・評価

15歳の女子2人のロードムービー。主演の女の子の親友に『エスター』に出てた子が演じていたので、見てみた。マックス・エリーともに演技がよかった。
レストランのシーンよかったな。ケンカのシーンとか。
衣…

MTRLB

MTRLBの感想・評価

10代の青春ロードムービー。

元気一杯の二人に何度も笑わせてもらいました!こっちまで元気になれちゃう♪

キャストも結構豪華!まさかのジェシカ・アルバにはビックリ!それにアーノルド・シュワルツェネ…

Victoria

Victoriaの感想・評価

パパとママが警察署に迎えにくるシーンとマックスがキスするシーン好きだった〜
mura

muraの感想・評価

洋服や建物が可愛い!
アメリカらしい広大な自然の中を
車で渡っていくシーンが
開放的で気持ちいい。
私もこんな旅してみたい!
ただ邦題だけダサくて残念だな。
sakura

sakuraの感想・評価

短い映画なだけに多少急いだ感は否めないけど、やっぱりロードムービーはおもしろい!

First Lady エレノア・ルーズベルトを崇拝する母を不慮の事故で亡くしたエリーゎ母がするはずだったスピーチをしに、妹分で親友のマックスとニューヨークへ家出同然で出発する

カリフォルニアからニ…

板

板の感想・評価

3.1
短い中にいろいろ詰め込まれてあって楽しいです。音楽もいい。ターコイズブルーのオープンカーカッコイイ。