ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 368ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

scenek

scenekの感想・評価

ちょいちょいツッコミどころはあったがまぁ全体的にまとまってて面白かった。チューイとの出会いも観れてよかった。
シリーズ全般で言うといまいちテンションが上がるシーンが無かったかな〜
Yま

Yまの感想・評価

2.5

個人的にハン・ソロはスターウォーズの中ではトップクラスに好きなキャラで、エピソード5の「知ってたさ」のシーンとか最高だし、7でハン・ソロが出てきたときにブラスターの構え方が変わってなかったって話題だ…

ハンソロに見えないのではと不安でしたがちゃんとハンソロだった。
前評判というか本国での評価悪かったけど、私はしっかり面白かったです。
フォースが無いし(ハンソロだから)、
ライトセーバー無いし(…

まーさ

まーさの感想・評価

面白かった!!!!

転がたくさんあって、ワクワクした。
どうしても変えられないもの、にそうかぁぁぁンンnってなった。

ロボットたちが最高でしたね。
スターウォーズシリーズでどの作品でも好き

男…

IRIS

IRISの感想・評価

劇場で二回観ました。
観る前は正直、全く期待してなかったけど、普通に面白かったしハンソロ役の彼も魅力的だった。
エミリアクラークもね❗
だけど一つだけ、スタトレ観た方なら気付くと思うんですが…似てる…

主婦Z

主婦Zの感想・評価

かなりあっさりしていて面白かった!最後が良いね〜
とにかくチューイ!チューイがかわいすぎ!!!一緒にシャワー浴びちゃう!!!

いつもSW関連はどうしても登場人物や名詞が多すぎて???ってなることが…

koma2chan

koma2chanの感想・評価

賛否両論あるみたいですが、コレはコレで面白いです。
チューバッカとの出会いとかファルコン号入手などが描かれてます。
例のあの人出てきて、例の武器もチラ見せしちゃったりしちゃいます。

L3めっちゃ好きだった……生き残って銀河を巻き込んでドロイドの人権を得るための戦争に有機生物に仕掛けて欲しかった……
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

テーマパークで映画みたいなアトラクションだったなあ〜と思うことがあるけど、この映画はアトラクションみたいな映画だなあ〜となる映画でした。
4DX用の映画っぽい。
とはいえ自宅で見ても楽しめました。

aqura

aquraの感想・評価

アメ・グラの卒業生、ロン・ハワードが監督というのが、泣かされる。L3の腰つきが艶かしい。

似ている作品