ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 455ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

べーる

べーるの感想・評価

女の子可愛かった☺️
本編の伏線めっちゃ回収してたすごかった!
ミレニアムファルコンすこすこ
ランドってどこで出てくる人だったっけ...最後に行ったジャングル見覚えある気がする1か2で出てきてたよう…

終始ハラハラさせられてとってもおもしろかった♡
チューイやファルコンとの出会いってこんな感じだったんだ〜っていろいろ深掘りできてさらにSWが好きになった
まつこ

まつこの感想・評価

思った以上に楽しめた。

彼との出会いやシャワーシーンでは涙、涙。いつもの弾丸はこうして装備されたわけなのか。

愛してる、知ってるよと言うまでの彼の愛の形。騙し騙され見つけたんだなぁ。また本家を見…

MY

MYの感想・評価

だんだんとシリーズに繋がっていく感じが良かった。レジスタンスの始まりとか。キーラが強くて可愛かった。面白かったです。
大大

大大の感想・評価

・シナリオの型は
「バディとの友情(決裂するけどやっぱりおれらベストパートナーだぜ、でも裏切りも多めだぜ)」

「金の羊毛(ハンソロがパイロットの夢を追いかけながらいろんなこと学んでく)」

・ハ…

久しぶりの映画鑑賞

ちょっと人の名前とか団体の名前がいまいち頭に入ってこなくて

ついていくのが大変だっだ

アクションシーンはハラハラで面白かった
HK

HKの感想・評価

チューイ(チューバッカ)との初めての出会いやミレニアム・ファルコン号を手に入れた経緯が知れて良かったですかね。

自分は意外と好きな作品でした。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

ハン・ソロの自由を求めて、身の危険を顧みずチャンスに果敢に飛び込んでいく姿は観ていて気持ちが良いですね♪ 世界観,機械デザインは昔から好き(^^)
はるか

はるかの感想・評価

チューイかわいい。キーラかっこいい。
ハン・ソロもうちょい骨格似た人とかおらんかったんかな?同一人物やと認識できひん。

これは、スターウォーズファン向けの映画ですね。

「いい予感がする」とか「I hate you」とか、ハンソロとランドの再会シーンのハグとか、そしてゴールデンダイスとか、もちろんチューイとかファルコ…

似ている作品