キセキ あの日のソビトのysのレビュー・感想・評価

キセキ あの日のソビト(2017年製作の映画)
㊗️松坂桃李と戸田恵梨香ご結婚!
㊗️GReeeeN、紅白初出場!
というわけで、松坂桃李と菅田将暉が主演したGReeeeNの伝記映画を鑑賞。
成田凌と横浜流星もいます。
父は厳しい医者。
兄は人気アマチュアバンドのボーカル。
弟は受験生。医学部を目指す。
ママはママ。
父が怖すぎ。
日本刀〜!?
GReeeeNになる前、カラオケで歌ってるのはケツメイシのトモダチ♬
GReeeeNて、そういう意味なのか!
声♬と道♬もよくて、キセキ♬は盛りがった!
ソビトとは素人・空人で、
自由に新しいことに挑戦していく人。
歯医者としてデンタルケアして
歌でメンタルケアできちゃうなんて。
歌える歯医者と言えば、GReeeeNと
リトルショップオブホラーズ🎬のスティーヴマーティン!
患者はビルマーレイ。
顔を出さないアーティストも多いけど
メンバーの1人だけ覆面のグループはどういう事情なのかな〜。
  • ys

空海花さん 紅白初出場ですね〜。 エール観てないから主題歌も知らないけど。 結婚のニュースはよかったですね。 自粛ばかりじゃ、気分も晴れないし。

• ミヤビ

GReeeeN、今ごろ紅白初出場ですか!知らなかったです😅 ビデオに撮って、飛ばし飛ばし観ます😅 今作、興味あったのに未だ未鑑賞デス😅 菅田将暉、歌も上手いものね‼️👍

• ys

ミヤビさん そうなんです。 録画して飛ばし飛ばし、 同じですね〜笑 長いですからね!

• あんず

祝結婚❤❤ 美男美女カップルですよね~💓 先日テレビで横浜流星とファーストサマーウイカが似てるって言ってたので、見る度にウイカがチラつきます😁

• まりあ

嫁が戸田恵梨香なら仕方ないか〜って感じですね 笑 映画はふ〜ん…って感じだったけど歌手と歯医者を両立できてるのはやっぱ凄いなぁと思いました👏 MISIAとデュエットしてるアイノカタチよく聴いてます😍

• ys

chouchouさん おめでたいニュースでしたね〜。 お似合いの2人です。 ファーストサマーウイカ? ファッサマ?? 初夏がウイカでファーストサマー!? 画像観たけど似てますね〜笑

• ys

まりあさん 戸田恵梨香はモテまくりですね〜。 どストレートな歌詞に兄貴がダメ出ししてるシーンが面白かったです。 結果その歌詞がよかったみたい。 MISIAとコラボしてるんですか! チェックしてみます。 乗馬は危険!

• ちぃ

GReeeeNの意味🤔 ちょっと観てみたいかもです🤗

• ys

ちぃさん GReeeeNの意味はよかったですよ〜。 ちょっと観てほしいです。

• ys

夏帆さん カッコよかったですね〜。 紅白出ますよ。 顔は映さないだろうね。 エールの主題歌歌ってるから、それですね。 聴いたことないけど。 ルーキーズは11人だけどサッカーじゃないやつですね〜笑

• あんがすざろっく

リトルショップオブホラーズは見たんですけどね。ビル・マーレイなんて、あんな少しの出番なのに、インパクト大。GReeeeNの名前の由来が分かるんですね⁉︎僕未だにGReeeeNの綴りを覚えられないんですよ(笑)

• ys

アンガスさん スティーヴマーティンとビルマーレイのコンビは最高でしたね〜。 GReeeeNは変換が勝手に出るけど 出なかったら分からないですね笑

• chaooon

ビッグカップル誕生ですね💒🔔 GReeeeNて1人だけ覆面なんですか🤔? それともゴールデンボンバー?

• ys

チャオさん おめでたいですね〜。 GReeeeNじゃなくて、 ゴールデンボンバーもそうか! 1番イケメンのダルビッシュが覆面ですね笑 セカオワのことです。 あれは本人の希望なのかな? 1人だけ大変ですよね〜。

• chaooon

あ、セカオワでしたか🤡ww ダルビッシュは確かに1番イケメン😆 よく考えたら彼は覆面じゃなくて、白塗りメイクですね🤣ww バンド入るときに自分でやりますって言ったから、だったような🤔 もうだいぶ素顔晒してますけどね😌

• mako

松坂桃李さんと戸田恵梨香さんの結婚、おめでたい! でもニュースを知った時は驚きました😲 松坂桃李さんって、ゲームオタクだから結婚なんてまだ先だと思ってて😅 それも相手は戸田さんとは。 二重に驚きました。

• ys

チャオさん 1人だけって大変ですよね。 全員なら我慢できるけど。 でも普段、素顔で堂々と歩けるのはいいのかも?

• ys

makoさん よかったですよね〜。 ゲームオタクなんですか! 知らなかった〜。 神木くんもかな?

• mako

桃李くんは2,3度、菅田将暉くんのオールナイトニッポンに出演されてて、そのときに遊戯王で盛り上がってましたよ。オンラインゲームかな〜 キングらしくて。で、そのときにそのゲームの話ばかりして番宣をあまりせずに帰りました😁 インドア派みたいだったのでまさか付き合ってる人がいるとは夢にも思わなくて。 神木くんは趣味が多いですね。もちろんオタクでもあります笑 ゲームもそうだけど、カメラとか。そういえば、来年佐藤健くんのカレンダーの撮影を神木くんがしてました。

• ys

makoさん そうなんですね〜。 芸能人はコロナ前からあまり出歩けないから インドア派になりそうですね。 神木くんは多趣味なんですね! カメラもですか! 性格もよさそうですね〜。

ys

いい映画を観ると幸せ。 ●追加ベストムービー 11.スケアクロウ 12.しあわせの隠れ場所 13.チャンプ 14.世界にひとつのプレイブック 15.バーレスク 16.ユナイテッド93 17.蒲田行進曲 18.サウンドオブミュージック 19.スカーフェイス 20.アニー 5.0 とっても必見! 4.5 とってもおススメ! 4.0 おススメ! 3.5 まあまあ合格! 3.0 微妙! 2.5 なんだこれ!