トリガール!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 50ページ目

『トリガール!』に投稿された感想・評価

ふうか

ふうかの感想・評価

笑って泣けるめちゃくちゃ良い映画だった!何でもっと早く見なかったんだろう。

息ぴったりな2人ずっと見てられるし青春って言葉がぴったりで最高でした。
ame

ameの感想・評価

恋愛もの絡めた青春映画と思ったら結構ガチで、土屋太鳳ちゃんのキャラもいいし、楽しめた。ナダルさんは何言ってるのか聞き取りずらい。
全体を通して面白かった。

アドリブと思われる所がやっぱり芝居してない感が感じられて好き。
saki

sakiの感想・評価

公開した時から土屋太鳳この役絶対合ってる!と思ってずっと見たくてNetflixで配信されてすぐ見てきた(笑)やっぱり期待通り面白かったー!!ダンスシーンの掛け合いは最高
ANNA

ANNAの感想・評価

2.9
土屋太鳳と間宮祥太朗の掛け合いは面白くて、学生の情熱が伝わってくる作品🔥

とっても良かった......!どうして今まで観ていなかったんだろう!最高でした!
太鳳ちゃんは今までみたなかで1番かわいい太鳳ちゃんでした。高杉さんの圭先輩は最高に格好良いし、エライザちゃんも最高に…

ぺ

ぺの感想・評価

2.5
ナダルがいらない。

ライバル校がいるわけでもなく己の記録との戦いなので盛り上がりに欠ける。終わりも微妙。

2人の掛け合いは笑えるシーンもあったけどコント見に来た訳じゃないんだよな。
「鳥人間コンテスト」に挑戦するという単純なストーリーで面白かった❗
土屋太鳳と間宮祥太朗の掛け合いが笑えた。
ライミ

ライミの感想・評価

メガネチェック

大好きな池田エライザ様が出演という事で公開終了ギリギリまで劇場に行こうか悩んだ作品。
しかし行けなかった。
だからレンタルが開始してからの鑑賞。

とにかく伝えたいことは「池田エラ…

Arata

Arataの感想・評価

2.9

ロボコンのような熱い青春映画を期待していたが、期待外れ。
恋愛・友情どちらも中途半端、キャラ設定も極端すぎて感情移入できる要素なし。
起承転結もないので盛り上がり要素なし。
せっかくの日テレ全面協力…