トロールズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 82ページ目

『トロールズ』に投稿された感想・評価

申し分のないマイベスト!
ドリームワークスの作品。
映画の世界観が可愛すぎて。
音楽もストーリーも感動しました!
日本未公開なのは残念ですが、ぜひ見て欲しい作品です。
この映画を見て、トロールズのキ…

Miyuu

Miyuuの感想・評価

歌うことではほかの女優よりずば抜けてるアナケンドリックとジャスティン・ティンバーレイク、そしてズーイちゃんと聞いて楽しみにしてた作品✌️

映像がカラフルで可愛かったな!
アナケンドリックって声と喋…

犬

犬の感想・評価

ハイファイブ

しかしその一方で、トロールを食べれば幸せになれると信じるベルゲンの存在に脅かされていた
トロールのプリンセスで…

roo

rooの感想・評価

I liked the way they use colors
Hiccup

Hiccupの感想・評価

幸せになりたい。シンプルだけど深いメッセージ。誰もがポジティブになれて、前向きになれるようなとても素敵な作品だった。
ちょっぴりブサイクなキャラクターたちがドリームワークスらしくて良かった。最後まで…

トロールズの色彩の可愛らしさに惹かれて、日本では劇場未公開作品ながらもBlu-rayを購入してしまいました。

ジャスティン・ティンバーレイクが音楽と主要キャラの声優も務めている。
アナ・ケンドリッ…

みか

みかの感想・評価

書くの忘れてた。

JTが歌う主題歌「Can’t Stop The Feeling」がTIME誌とかで2016年最低ソングに選ばれてて、そんなに悪いかな???と年末に思ったことを観ながら思い出した。
takywalker

takywalkerの感想・評価

ズーイー・デシャネルの演じ分けの凄さがただただ印象に残った。
曲選もなかなか良い。
akimps

akimpsの感想・評価

パリピなトロールを食べると幸せになれる..トロールフェスで食べられないように頑張るトロール..チャラい
ジャスティン・ティンバーレイクのアカペラ◎

歌と踊りとハグが大好きなトロールたちは、森の中で楽しい毎日を送っていたが、天敵の不幸な生き物ベルゲンに仲間達をさらわれてしまい…

『シュレック』『カンフーパンダ』の
ドリームワークス!
製作の歌と…