トロールズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 83ページ目

『トロールズ』に投稿された感想・評価

gakio

gakioの感想・評価

導入部分のフェルトの絵本のようなアートワークがとても可愛かった。
全体を通して繊維感がよく表現されていて、主に森とか建物などの背景がフェルトでうまいこと作ってある感じでとてもよかった。
ピンクと青緑…

かなへ

かなへの感想・評価

ジャスティン・ティンバーレイクのアカペラ聴くためだけでも観る価値あり。画面いっぱいに可愛さが溢れています。
Aya

Ayaの感想・評価

最高!
サントラ即買い!
これは子供に見せておけば画面に集中してくれそうなので、その間に家事が捗るムービーですね!

「ガーディアンズ 伝説の勇者たち」から「カンフー・パンダ」や「ヒックとドラゴン」…

b

bの感想・評価

4.3

僕は人が絶望の淵から立ち上がる瞬間に無条件に惹かれてしまいます。

本作のメッセージは決してパリピとして生きる事が=幸せというものじゃない。本作はそれも1つの幸せの形として描き、こうしなければ幸せに…

izumiyuka

izumiyukaの感想・評価

ANNAが声優ということでずっと気になっていてBlu-rayで購入
ちっこくて可愛いトロール達が歌って踊ってだけの話かと思ってたんだけど
ところどころドキドキしたり 目が離せなくなったり 泣きそうに…

TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

JT好きが高じて、日本公開されぬまま、Blu-ray購入。
英語字幕で追いながら見る。
細かなニュアンスは飛ばしつつ、話の大筋がわかれば良いやという感じで。

そこそこおもしろかった。
アナ歌うまい…

ポピーの幼少期かわいすぎる。。

最後の2人も幸せになれればよかったなとおもた。

ドリワアニメはブランド?として好きだから、劇場公開されないのは悲しい!
Aika

Aikaの感想・評価

ありきたりな話だと思いながらも、ジャスティンティンバーレイクの歌声に涙が出そうになった。ミュージカル映画かってくらい歌うシーンが多いんだけど、皆んなすごく歌が上手いから聞いてて気持ちが良い!
キャナ

キャナの感想・評価

世界感がカラフルで可愛くて、ミュージカルみたい!内容もすごく良い映画だった…!幸せは自分の中にある…!
音楽も最高すぎる〜〜!!!!!!
RM

RMの感想・評価

飛行機で。吹き替えで見た後にエンドロールでアナとジャスティンって分かり、もう一回字幕で見返した。かわいいし歌もいいし感動できる。お気に入りの映画。