ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期に投稿された感想・評価 - 319ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期』に投稿された感想・評価

Yaya

Yayaの感想・評価

ヒューがいないー😿

大好きなシリーズだけど
みんな年とったなぁ〜って思った。

当たり前だけどね
tono

tonoの感想・評価

ずっと見続けてきたブリジットジョーンズ!完結😭👏
あの人亡くなったり、えどしーらん出てたり、みんな老けてたりおもろい!
eli

eliの感想・評価

おひとりさまの代名詞とも言えるこのシリーズ、最後まで見届けなければ!

コメディ要素が強く笑いあり涙あり、うまくまとまっていたんじゃないかな☆
fujinamiko

fujinamikoの感想・評価

1.0

こういう終わり方か…残念って感じ。予想はしていたけど。脚本がダメなのかなぁ…
ブリジットジョーンズ、過去2作はドキドキ感があったけど、ドキドキしなかったし、アホか、、、とブリジットの可愛らしさが見つ…

Nobu

Nobuの感想・評価

綺麗な終わり方だったけど下手すればドロドロ(笑)

最初は凄く面白いコメディ風映画だと思ったけど、終盤まで盛り上がったり感動したりはあまりなかった。
ただ、内容はほっこりできる。

コリン・ファース…

ゆと

ゆとの感想・評価

とても色鮮やかなイギリスの綺麗な街並みと、ユニークで優しい物語で 鑑賞後なんだか心がほんのり暖かくなります。

主人公のブリジット・ジョーンズも歳をとり、今回は43歳という設定でお話が進んでいくので…

kana

kanaの感想・評価

期待が大きかったから、おもったよりも…ってなっちゃったけど、ちょっとダメなブリジットが可愛くて普通に面白かった

『ブリジットジョーンズの日記』シリーズ第三作目。ぽっちゃり系で素朴な等身大の女性が主役なので、より多くの女性が共感しやすい映画では。
大笑いしたりハラハラドキドキしたりと濃厚な約二時間だった。
過去…

見る前も見た後も感想が一貫して「ブリジットジョーンズはいい加減にしろ」だったので凄い
Izumi

Izumiの感想・評価

シリーズの中で1番好き。
ブリジットジョーンズが痩せてて綺麗になってて、なんか嬉しかった笑
ちょっとダメなブリジットでも、あんなに綺麗になって、それなりに仕事も充実出来てるんだなって思って安心した。…