RAW〜少女のめざめ〜のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

グロより精神に来る感じ。
大学生のキツいノリ増し増しな上に、自分が異常であると気づきながらもその大学生を無理やり演じようとしている感じがしんどい。
でも結構好きでした。

カオス

最初の先輩からの歌最悪で草
あれだけ髪の毛食べてたらそりゃしんどいわ、ブラジリアンワックス絶対痛い

青と黄色のやつ部屋にぶっ込んで緑になるまで出てくるなって何笑

酔って死体食べようとし…

いや〜💦(・_・;)驚愕の作品。
異物を飲み込んじゃう映画と同じか、いや、それ以上にどぎつかったぁ〜〜!!!!!😂🤐😨😱🤢

コーヒー☕とパン食した後に見てしまったので、主人公のとあるシーンが特に直…

初めは両親の菜食主義の抑圧がカニバリズムの解放と関係してると思ってたけど、まさか遺伝によるものとは、、。
冒頭の交通事故、指を食べられた時の姉の涙、父親の唇、色んなシーンに伏線があって楽しめた。
刺…

最初から最後らへんまで理解不能できなかったけど、最後に急にほぼ全てを理解した

ルームメイトは、お母さんにとっての旦那さんみたいな存在になり得たのかな

最初の車のシーンは、お母さんか。

衝撃的…

厳格なベジタリアンかつ獣医一家に育った16歳のジュスティーヌ。
両親の母校であり、姉 アレックスも在学中である獣医学校に進学し、寮生活を始めることに。

学校パートが始まって早々、大学自治が異常。

めちゃ面白かった!

先は途中で読めてしまったけど、
表情、抑えきれない欲望よかった!

おいしいのかな。

ルームメイトも殺されなきゃ、な。
一緒にいてくれる人だったのかもしれないけど。
愛とかで…

お姉ちゃんの指を食べて本格的に食肉に目醒めたシーンの演出が凄すぎて衝撃的だった。

オチが勿体無い。

人物構成、心理描写、ラストまで展開含めて良い。

「え、うめぇ」って表情のみの演技は印象的。

追記

この映画の感想やら多くの人のレビューなどにも、冒頭の事故シーンは後々に「姉が人を食うために…

クソいいなァ〜ッ!!!
カニバリズムの題材は文献や山野一『食の探求者』で慣れてるもんだと思っていたけれど映像にすると拒否反応が酷くて目を細めて観るしかなかった…
人肉の魅力、佐川一政も指を貪り食うギ…