バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3に投稿された感想・評価 - 899ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

次男

次男の感想・評価

あーおもしろかった。Ⅲはマーティとドクが一緒にいる時間が長いから好き!

パートⅠ
うたた寝して起きたら0時過ぎ。1955年に行き、車に撥ねられ半日眠る。一週間後に1985年に戻る。
パートⅡ
戻っ…

おかみ

おかみの感想・評価

三部作はDVDにしているのですが、どれも好きですo(^-^o)(o^-^)o
終わり方も綺麗で、好きですね(°∀°)
Nemo

Nemoの感想・評価

クリストファーロイドが生きているうちにPart 4を観てみたい!
きっと期待に応えてくれるだろう。
舞台は西部開拓史時代へ。ドクの恋やマーティーの成長も描かれ、ラストにはにっこりさせられる。これほどまで全続編の完成度が高いシリーズは他に類を見ない。
ericakee

ericakeeの感想・評価

4.6
BTTFは最高だなって思える3作目。
シリーズの全ての話が楽しいなんてやっぱり名作。
村上

村上の感想・評価

おい!クララ!空気読めよ…って思ったのは私だけじゃないはず!マーティーも可愛いけどドクが可愛い〜!今回はドク推し作品。

シリーズ特有の時系列のつじつまが合致するカタルシスはそのままで楽しいのだけれど、1、2で物語の核として働いていたタイムリミットものとしての面白みが少々弱かった気がしました。
シリーズラストという事だ…

moonpie

moonpieの感想・評価

シリーズ全て面白い!!毎回ワクワクする🥰

クリントイーストウッドへのオマージュが🥰

"Your future is whatever you make it. So make it a good…

K

Kの感想・評価

今日2見たので、3も見ちゃえ!ということでおひさしぶりに鑑賞。
もぉ、マーティとドクが見られるだけで満足なんです。
こんなに長い時代の中で変わらない街や人々、現実じゃあり得ないですけど、むしろ愛着が…

のび

のびの感想・評価

最後のタイムスリップは西部開拓時代
これまた面白い!
3作全部見ると、登場人物も街も愛着が湧いていて終わるのが寂しい。
最後のエンディングも最高。
何年先も朽ち果てることのない素晴らしい映画です!!…