バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3に投稿された感想・評価 - 904ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

クリ

クリの感想・評価

シリーズもののジンクスを覆す傑作。
ストーリーもキャラも音楽も映像も、どれをとってもラストに相応しい作品。
To34

To34の感想・評価

未来を切り開くのは自分次第である。

この言葉に限る。

3部作どれもシナリオがパターン化しているのに面白い。今の時代に見ても面白いのが凄い。

1がベストだと思っているのですが、ロマン溢れるのはやはり3ですよね!
SFからファンタジー色が強くなってしまいましたが、お話は安定の面白さ。最後アレがタイムマシンになるのがかなり胸熱でした(≧ω≦)…

SFと言えばこれ。とっても楽しい。シリーズ3本綺麗に繋がるのも見事。
分かりやすくていい笑 クララがきれいでドクがかわいくてシリーズで一番好きです メイドインジャパン
taka

takaの感想・評価

素晴らしい!
1作目、2作目、そしてこの3作目までもハイレベルな出来栄え。
このシリーズはどれを観てもハズレはなし!
【ついに最後のアドベンチャー】
主人公のカウボーイとしての立ち振る舞いがかっこいい。迫力がある。話は少し関係性が複雑だった。タイムスリップのハラハラ感は相変わらず良い!!
Aka

Akaの感想・評価

クララと恋に落ちるのが何となく微妙だなーと思ってたけど。面白いからいいや。ジェニファーをキスで起こすシーンにはかなりキュンとしてしまう。
何回見ても飽きないのはこのシリーズだけ。
Irene

Ireneの感想・評価

4.4

三部作続けて鑑賞。舞台は「古い西部」になったけれど、前作と変わらない面白さと続けて観てこそ笑えるようなシーンがたくさんあった。ハラハラするストーリーもそうですが、ドクの恋の行方にも注目。
シリーズ全…

yuzuka

yuzukaの感想・評価

4.8

一気に観ちゃった。普段全くと言っていいほどSF映画を観ないし、ありえなくて出来すぎた話は苦手なはずなのに、こんなに夢中に慣れた映画は初めてです。もう、ずっと目が離せなかった!また観たい!音楽も最高だ…