まともな男に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「まともな男」に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

その場しのぎ...
ことなかれ主義...

小さな事でも
向き合わないと...

この主人公の今後が
心配...(*´-`)
JackButler

JackButlerの感想・評価

自称「まともな男」が殺人者になるまでの話。

主人公は数ある選択肢の中、すべて間違ったチョイスをしていくが、最善の方法は何だったのか、自分だったらその選択ができるかを考えさせられる。
天狗

天狗の感想・評価

2.9
なんかしょーもない展開やのについつい観てしまった。

家族の反対を押し切って上司の娘なんかスキーに連れて行くからあかんねん。

身から出た錆っちゅうやつやね。

酒も気をつけよっと。
主人公がすごくいやなやつで周りにもいそうで自分もこういうふうに保身ばかり考えてるときがあるかもと思ったらぞっとする
abemathy

abemathyの感想・評価

2.5
私は主人公のような考え方が大っ嫌いなので、ストレスでしかなかった。

バチが当たればいいのに。
しずく

しずくの感想・評価

可哀想になるくらい空回りなパパ。
その場しのぎがその場しのぎにならず
どんどん悪い方向へ。
でもなんかわかる。
kiko

kikoの感想・評価

2.9

えらく評価が高いですが‥。取り立ててなんにも目を見張るものなく、見なくてもいい程度の映画です。主役の父親の浅はかなバカ具合にイライラ。娘の友達の10ケ月後がどうなってるか…が、このストーリーのキモか…

パンチ

パンチの感想・評価

この映画観る直前に聖なる鹿殺しを観たんですよねーなんかたぶってしもた

いやもう最後の嘘ではあ!?って声出たけど、原題が「何も起こらない」なので、結局何も起こってないけど
ねえ
見た味

見た味の感想・評価

ラストがとてもモヤっとしてた。殺人犯してしまったのにその辺言及されてないけど、このあと逮捕されたりするのかな。ていうか海外の法律知らないのでなんともという感じだが、飲酒運転していいのか?15歳の少女…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.7

中年会社員の男は、家族の妻と娘、そして上司の娘と共にスキー旅行に向かった。到着し、上司の娘に起こった出来事から、保護者として事態の収拾にあたる男の人生が負の連鎖にとらわれていく、スイスのサスペンス作…