HiGH&LOW THE RED RAINに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「HiGH&LOW THE RED RAIN」に投稿された感想・評価

TAKAHIROが大好きで見ました。

斎藤工がかっこよかった。

兄弟愛。
yuuu

yuuuの感想・評価

本物の家族とは。
顔面がいいのはもちろんのこと、ゼロレンジがかっこよすぎるし、友情物語でもあるし、シリーズ全部いい。、
アヤナ

アヤナの感想・評価

4.3
雨宮兄弟好きからしたら兄弟の絆が強くてほんとに泣ける。アイスを食べてるシーンはアドリブでTAKAHIROと臣の仲の良さが滲み出てて好き。広斗がお兄ちゃんの話を聞かない所とか可愛いかった、、
あお

あおの感想・評価

冒頭のバトルシーンからの三兄弟が揃う所が戦闘スタイルにそれぞれの個性が出ていてとても好き

他のハイローシリーズとは少しテイストが違うけど、雨宮三兄弟のルーツが知れる作品なので大好きです

HiGH&LOWなんて…って思ってたのに、地上波でやってるのを見て 臣くんが怒ってるシーン見て演技してるーって感激して!
ちゃんと見たら面白くて、HiGH&LOWシリーズハマったきっかけになった作品…

雫玖

雫玖の感想・評価

雨宮兄弟のカッコ良いシーンや微笑ましくなるシーン、悲しいシーンなどがあり、喜怒哀楽を楽しめる映画だなと感じた!

雨宮雅貴のちょっと残念な所とカッコ良い所のギャップが好きだったし、雨宮広斗はずっとカ…

ハイローファンのため評価が偏っているかもしれません。最高です。
まる

まるの感想・評価

LDHグループが好きな私にとってはHIGH&LOWシリーズは最高なもの。
泣いた。
臣くんのゼロレンジコンバット、坂口拓さん直伝とあって最高でしたね…!
eb

ebの感想・評価

はちゃめちゃに泣いた😭😭
兄弟は本当に最高、、強く生きて雨宮兄弟
あとは三兄弟の子役似すぎ問題