映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険に投稿された感想・評価 - 187ページ目

『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』に投稿された感想・評価

いとい

いといの感想・評価

2.8

予想よりあっさりしてた
鑑賞中ポスターのキャッチコピーを思って泣いたけどポスターでピックアップされていた出来事1つ1つが軽すぎた気がする
「リングはひとつ。救いたい星は、ふたつ。」のキャッチコピーが…

ゆう

ゆうの感想・評価

研究の成果早すぎるでしょ

クオリティ変わらないからドラえもん映画は凄いなぁ
Hirok

Hirokの感想・評価

ちゃんと「長編ドラえもん出来ている」という点においてとても楽しめた。科学要素とか、絵もアニメーションもしっかり作られてて見どころもちょくちょくあった。パオパオの踊りとかヒョーガヒョーガ星?の料理とか…

のぶ代さん時代の様な少しダークな感じがあって好き。
出てくるキャラが魅力的で可愛い。
賢いドラえもんを久しぶりに見ました!
今回話はわりとあっさりしてた。
空とか氷とか自然の映像が綺麗だった。ドラえもんは癒されるな~。
ひろ

ひろの感想・評価

映画でドラえもんを観るのは小学生ぶりくらいだけど楽しめた。ドラちゃんやのび太たちが奮闘する姿はかわいらしい。
カーラやパオパオなど新キャラたちも、のびのびと行動していて魅力的。

科学の知識をわかり…

あぐり

あぐりの感想・評価

ドラえもん映画といえば泣ける、というイメージですが、本作はそうでもなかったです。泣かせにかかる映画が苦手な人でも普通に観られると思います。逆に、泣くつもりの人にとっては拍子抜けかも。ただ、話自体はス…

毎年恒例の。

のび太の主人公力が年々上がってるきがします。毎回なんだかんだある獣に懐かれるという描写と食事のシーンがとっても可愛い。
3710

3710の感想・評価

話の設定がよくわからないところがあった。また、例年の映画と比べてしまうと感動がなく、面白さにも欠けていた。やはり、リメイクと違いオリジナルはひどいのが多いなと改めてもう思う映画でもあった
panco

pancoの感想・評価

2.8
「その友情は10万年先でもかわらない」
っていうのが最後の方でやっとわかって心の奥にジーンときた!!

内容は普通だったかな??
でも、ご飯美味しそうだった✌️

似ている作品