新感染 ファイナル・エクスプレスに投稿された感想・評価 - 2408ページ目

『新感染 ファイナル・エクスプレス』に投稿された感想・評価

おる子

おる子の感想・評価

アメリカのゾンビのような気持ち悪さがないのでゾンビが苦手な私でも普通にみれた。数と速さで殺してくるゾンビも怖いけどどちらかというと危機的状況に晒されたときの人間の怖さの方が浮き彫りになっている。日本…

m

mの感想・評価

4.8

滅茶苦茶バランスの良いゾンビ映画の傑作。「アイアムアヒーロー」よりも映画としての作りは巧く、グロさは抑えめエモさはマシマシ。

登場人物一人一人に感情移入させる手際が抜群に上手い。
コン・ユはまたし…

natsumi

natsumiの感想・評価

すごく気になっていたのに地元で上映されなかったから、旅行先の映画館で観てしまった。元々期待していたがこんなに良いとは思わなかった。

ストーリーは超王道ゾンビもの。だがB級映画でない代わり、言うまで…

sakimoya

sakimoyaの感想・評価

I hate zombie movies but I really enjoyed this one
人間生きるか死ぬかの極限の状態ならゾンビと闘いながらや妊娠していても、電車に飛び乗ることが出来るのかも知れないな!普通の人達なのにめっちゃゾンビをこてんぱんにやっつけてるのが面白い
Mitch

Mitchの感想・評価

面白いけど泣く。

緩急が激しくて、緊張と怒りと笑いと悲しさが交互に訪れる。

ゾンビのクオリティも高くて、電車をゾンビ達が一斉に追いかけるところはもう美しいレベル。

キャラも良い、面白い。
弥太郎

弥太郎の感想・評価

4.6

ゾンビ映画史上一番泣いた?!

全世界騒然の韓国発本格ゾンビ映画。ゾンビ映画の新境地と謳っているが、それはない。本筋は他のゾンビ映画と同じで、映像技術も世界観も並です。

ただ、この映画のすごいとこ…

hideharu

hideharuの感想・評価

2.0

2016.11.3 フラムで鑑賞。

ハロウィンに合わせての上映だったのでしょうか、確か急に上映が決まった様子でした。

ハッキリ言えばワールドウォーZのパクリです。あの世界観そのもので話が展開。た…

カニ

先が読める展開だけど
なぜか 観ちゃうやつ
NORA

NORAの感想・評価

最後の子供の演技にウルっときました。
ゾンビ映画としはよくできてたと思いますが、沢山でてくるので後半は怖さ半減したかなぁ。
少し残念!