ハングマンのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ハングマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

加害者視点の胸糞映画。観てる限り常習犯で犯行には慣れてて…終わり方がこれからも繰り返す系っぽい。急に泣き始めたり、家族を狙ってる感じだったり…母親を特に狙ってて「愛してる」って言わせて動画でリピート…

なんかストッキングみたいなの被ってるお母さんのストーカーが家まで来て屋根裏に住み始めるやばい映画だったwwww
サイコパスすぎるwwww
POVスタイルって基本被害者側とか主人公目線なんだけど、この…

コレ面白かった!
アラは目立つが自分の身に起きたら‥と考えると恐~(||゜Д゜)ヒィィィ!
87分と尺も短く、ダラダラ長くて時間返せや映画より遙かに良心的💮

※ネタバレ※

他人が自分の家を勝手に…

つまんなそうと思いつつなんでか観たけど、この1時間半なんだったんだろう。どう展開していくのか?どんな結末を迎えるのか?色々考えながら観たのにどうにもならなかった。
また観たいとは思わないし、誰かに観ることを進めたいとも思わないけど、実際にも起こり得る感じがゾッとした。

パラノーマル・アクティビティの
犯人が分かってるバージョン。

見えてるからの恐怖があるんだなあ。
実際に起きてそうな事で余計怖さが倍増。

犯人の途中泣いてるシーンがあって
お母さんが好きだから?…

首吊りのシルエットは、私には凄く辛い。
絶命するまでにどのくらい必要なんだろう・・
どの位の時間苦しめば終わるんだろう?
考えたくないのだけれど、凄く辛かったのです。早く支えてあげて・・・

犯人…

最初はなんとなく観てたけど、犯人の行動が謎すきて怖くて引き込まれました。
途中からは犯人のことをどうした⁈何があった⁈って心配してる自分に笑っちゃいました。
だって泣いてるんだもん、1人ですんごい泣…

とある家族の家の屋根裏に隠れつつおでんツンツン男的なスリルを求める変態視点の映画。
家の至る所に隠しカメラ仕掛けてて家の中もウロチョロして超接写してんのに気づかない家族の鈍感さと楽天家っぷり。
変態…

私は空き巣に入られたことがあるから、自分の部屋に見知らぬ他人が入るという気持ち悪さはすごいわかります。
しかしその後も屋根裏に住み続け監視されてたり、家の物を勝手に使われるのはホント嫌ですね。
更に…