抱きたいカンケイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「抱きたいカンケイ」に投稿された感想・評価

つぼ

つぼの感想・評価

1.2
ツンデレのナタリーポートマンがかわいい映画。突然引いて見る感じになってしまうミュージカルシーン、嫌いすぎて笑ってしまう。映画自体が特に嫌いなわけではないが始まって15分で早く終わらないかなと思った。
邦画どうにかしてくれ系
ナタポーかわいいけど背低くてびっくり!
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

1.0

見事な熱演だった『ブラック・スワン』の次作なので、ナタリー・ポートマン目当てで観たが、こりゃダメだ。
アメリカでは普通の話かもしれないが、今はもちろん過去にもこんな人達には縁が無いので全く共感もでき…

この手の映画は浅いから気楽に見れると思って見たけど、ほんとに浅くて何度も寝落ちしそうになった
小川

小川の感想・評価

1.2
お互いがセフレ脱出を目指す話。内容はない。FUCK映画だみょん
Aki

Akiの感想・評価

2.0
レオンを観た後だったから、現実的な軽い話にホッとしました(笑)
maki

makiの感想・評価

1.5
最近、立て続けに恋愛もの観てるけれど、これはイマイチ苦笑

唯一面白かったのは、ルームメイトの生理のサイクルが同じでブルーな雰囲気漂うシェアハウスに、CDとドーナツを差し入れること。CDの選曲が笑える。

つまらん。全くキュンキュンしない。レオナルイスがこんな映画に使われて可哀想。

ヒロインがふしだらでヒステリックで魅力無し。ナタリーが頑張って性に奔放な女性を演じてる感が凄い。男はイケメンじゃないし…

Kounoberg

Kounobergの感想・評価

2.0
Justin timberlake と mira kunisの friends with benefitsの方が遥かに面白かった
せじま

せじまの感想・評価

2.0
ナタリー・ポートマンじゃなかったら腹立つかもしれない、かわいいは正義