ソウル・ステーション パンデミックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 25ページ目

『ソウル・ステーション パンデミック』に投稿された感想・評価

RisaHazama

RisaHazamaの感想・評価

2.5
えぇ、、、そんな感じ?
って終わり方。
期待してた韓国ゾンビ物ではなかったです。

『家に帰りたい』。ソウル駅にて、首に傷を負った1人のホームレスから感染は広がる。瞬く間に駅、病院、警察署はゾンビの巣窟に。果たして、無事ゾンビのいないところまで逃げ切ることができるのか?

今作のゾ…

mi2ka

mi2kaの感想・評価

2.8
カットのテンポが悪いし、構図も実写版と似たような構図ばかりでアニメーションならではの魅力がない。友人に勧められて観たけど実写版の方がかなり良かったと思う。
k

kの感想・評価

2.9

ゾンビ映画でパンデミックのみならず格差社会を風刺的に描いてるのはさすが韓国映画だな~と関心。

登場人物揃いも揃ってクズしかおらんし後味はだいぶ悪いけどなかなか楽しめる

“新感染”の前日譚ってより…

こんなにイライラする映画初めてってくらいイライラした.
なんとなく雑な感じがしたし好きな絵柄じゃないから余計にイライラした.

イライラしすぎて観るのやめたかったけど途中で観るのやめるのとか負けた感…

あのゾンビ映画の秀作『新感染』の前日譚となる韓国産アニメーション作品。日本のアニメーションでも韓国人スタッフの名前を良く見かけるが、韓国作品のアニメを観るのは初めてかも。日本のアニメーションというよ…

Asskicker

Asskickerの感想・評価

1.5

『ソウルステーションパンデミック』

冒頭のホームレスの扱い方酷くね?韓国ではホームレスこんな扱いなの?

この映画はパンデミックをテーマにして韓国の現状を描いているように思えた。

一言言うな…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0
割りと観れました。
新感染がお涙頂戴過ぎて苦手だったけど。
つまらなくは無いけど、ちょっと退屈する映画かな…(  ・᷄-・᷅ )

0の感想・評価

結局人間が1番怖い。
ラストもめちゃくちゃびびった、、

ホームレスのおっちゃんとか
電線のところで助けにいった男性は
ええ人で辛い( ; ; )