ペット2に投稿された感想・評価 - 409ページ目

『ペット2』に投稿された感想・評価

きくち

きくちの感想・評価

2.8

前作見てない。出てくるペットがみんな可愛い。モフモフ。ギゼットが1番好き。
途中まで3つのストーリーが並行して進むんだけど、テンポが良くて見やすいし、子供も置いてかれないバランス感覚。
と、中盤まで…

1話目に続いて可愛くておもしろかった!

犬と子供を一緒に育てたいなって思った〜〜
S

Sの感想・評価

20190702
イオンシネマ 試写会
1見てないまま見たけど楽しめました!
うさ丸

うさ丸の感想・評価

試写会で字幕版の観賞でした。
ペットあるあるが前作より満載(笑)出てくるキャラクター全部が丁寧に個性付けされて表現されてる感じがILLUMINATION作品好きな人(私)にはたまらなかったです♪動く…

2016年にイルミネーションが手掛けた「ペット」の続編です。「飼い主がいない間にペットはなにしているんだろう!?」をコンセプトに作られた前作はコメディ要素とペットあるあるで面白かったです。

イルミ…

Mayumi

Mayumiの感想・評価

モフモフが可愛いだけの映画と思っていたら大間違い!
『一歩踏み出す勇気』をくれる大人が観ても十分共感できる映画になっている。
勿論、笑いもいっぱいあるし夏休みのファミリー映画にはぴったり。
就活で悩…

KUBO

KUBOの感想・評価

7月5本目の試写会は、イルミネーション最新作「ペット2」。

楽しかった! 最初から最後まであっという間の90分! ただ、これはあくまで子ども向け。小学生低学年以下向けのカートゥーンだ。

私は「1…

試写会にて

前作は見ていませんが、特にわからないストーリーや設定などありませんでした。ただ想像していたよりかなり子供向け。また映画の構成も、3つのストーリーが並行して進んでいくので、盛り上がってき…

元

元の感想・評価

試写会にて。

短編見てる気分。
全体の4分の3ぐらい(あくまで体感)は関係ない話が3つ進行していってて、残りで無理やりつなげて終わらせた。
最後にそれっぽいメッセージ言ってるけども。
始まりあれで…

Celeb

Celebの感想・評価

4.8

出てくる動物ぜんぶ可愛いかったぁ〜!強くて賢い!ペットを飼ったことある方はたくさん共感できて、仕草にメロメロ。舞台はおしゃれなニューヨークで旅行気分にもなれる♪ 音楽もいい♪ 前作を観ていなくても大…