レッド・スパローのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『レッド・スパロー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前に出なさいと言われ男女2人指名されたあと、服を脱ぎなさいと言われ全くその気すら見せない涼しげな顔のジェニファーの隣で、服を着なさいと促され脱いだパンツを履くヴィクトルが哀れやった

スパイ映画によくあるアクションや銃撃戦の盛り上がりはほとんどなく、騙し合いが淡々と進んでいく物語。浴槽に入れられた足の皮膚が長方形に切り取られているところや皮膚を剥ぐ拷問シーンがリアルだったのは印象…

あらすじや伏線回収、エロや拷問については皆さん書いているので省略

モグラを潜らせたままモグラは繁殖中。
ほぼラストで本当のモグラとスパローの教官にピントが合ったあそこ、教官もモグラとみた。
そして…

ロシアのスパイのリアルさみたいなものを感じた。(ロシアのスパイ見たことないけどマジでこんな感じなんだろうなぁって予想できちゃう)

第二の人生としてスパイの道を選んだドミニカだったけど、相当頭良くな…

過酷でエロいスパイ映画。ロシアのスパイ養成所もおっかないがロシアの殺し屋の拷問シーンがめちゃくちゃ怖くて痛い。シャーロットランプリングの鬼教官がイイ!
Jローレンス超絶美人さんでもないのに、なんか気になるのよね 幼いような表情とかうんと色気のある表情したりとか
内容もおもしろい
ただし苦手描写ありです

面白く無くはないが、壮大なストーリーの割に物凄く地味。
もうストーリーに厚みを出すか派手さを出すかした方が見やすいのでは。
ほんでちと長い。

皮を剥ぐシーンはちょっと引いて視聴を中断しようかなと思…

最後は無理矢理どんでん返したのかなと一見して思ったけど、これがソ連的なリアリティなのかも。と思い直したり。えげつない。

名門バレエ団の元バレリーナが、足の怪我で元に戻れなくてスパイ(色仕掛け&心理戦)になるストーリー。

後半になるにつれ、話がややこしく結局ドミニカはどっちについているのか分からなくなった。それにはや…

こんなんで騙される?って思うけど、絶妙にえろいからまあええか。