BLEACHの作品情報・感想・評価・動画配信

BLEACH2018年製作の映画)

上映日:2018年07月20日

上映時間:108分

2.7

みんなの反応
  • ストーリーの再構成とテンポが良く、原作ファンとしても納得できるクオリティ
  • 福士蒼汰さんの演技が原作イメージに限りなく近く、カッコイイ
  • アクションシーンのスピード感があり、ホロウの動きも好き
  • キャスティングが良く、特に杉咲花さんがルキアの不思議な雰囲気を上手く出せていた
  • 面白いストーリーで、アクションも楽しめた。福士蒼汰さんのビジュアルも引き立っていた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『BLEACH』に投稿された感想・評価

Kento

Kentoの感想・評価

2.9

人気漫画「BLEACH」の実写化!!

杉咲 花さんの
キンキンした声のトーンがダメでした(-_-)

虚のCGや、制服等のビジュアルは良かったです
街中でのバトルも新鮮で良い!!

ルキアのヘタ…

ばま

ばまの感想・評価

2.0

原作のマンガは、高校生の時に
1巻くらいしか読んだことない。。。

戦い方も何も教わってない状態で、すでに強すぎませんかwwww謎なんですけどwww

音楽がめちゃめちゃカッコいい。
空の撮り方が綺…

レイヤー映画。

死神代行編で映画にするとしたら確かにこの纏め方がベストかも。
原作読んでたから色々端折られてて駆け足になっててもわかるけど、未読の人からしたらそれでも情報量多く感じてしまいそう。

う~~ん、ビジュアル意識しすぎでした。
BREACHの原作のビジュアルは奇抜で独特でそれを追い求めすぎな気がします。ストーリーが二の次。たぶん原作の最初のころらしいが、映画だけだとよくわからなかった…

souma

soumaの感想・評価

2.2

『これがグランドフィッシャーかよ!?』

グランドフィッシャーのCGはすごく良かった!
と、いうのも
CGに制作費突っ込み過ぎてて
他でほとんど金かかってないな〜という印象。
人気のない公園のシーン…

kana

kanaの感想・評価

実写は声や内容のイメージが異なり、がっかりすることも多いがこの映画に私は、がっかりしなかった。
漫画とは内容が少し違うところもあったが、面白かった。バトルシーンでは音楽とアクションがあっていて、ドキ…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

最近飛ぶ鳥を落とす勢いのジャンプ御用達監督・佐藤信介。いま、この手のマンガの実写化なら彼に適う人は日本に居ないかもね。

原作のマンガもアニメも未見。でも話は充分判るし、普通に面白かった。

しかし…

【クドいし、かなりスベッてる。】
鑑賞日…2018年7月21日~TOHOシネマズ

「BLEACH」鑑賞。

*概要*
週刊少年ジャンプで連載されていた「BLEACH」の実写映画化。

*主演*
福…

PEACEMAIN

PEACEMAINの感想・評価

👉
ごり押しの剣戟アクションはるろ剣未満。アクションをCGと混ぜて誤魔化してる。CGもそこまででもなかった。

コスプレ感がハンパない。福士蒼汰はまだいい(たまに一護に見える)。杉咲花が悪い意味で杉…

>>|