傷物語Ⅲ 冷血篇に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「傷物語Ⅲ 冷血篇」に投稿された感想・評価

ぼちぼち(初見)。最終、年老いたキスショットの見た目、無理やりな忍野の定番台詞などなどいろいろ気になる所有りまくり感。この話の前に”忍野と羽川が実は繋がっていた?協力し合っていた?”・・・とかいろい…

Filmsucks

Filmsucksの感想・評価

主人公が最強、女の子がかわいい、エロ、少しのグロ、暴力シーン、ハッピーエンド…売れる要素がしっかり入っているなーと。この映画だけに限らないと思うけど。
タイポな描写は相変わらず健在で安心。

三部作の最後は、きっちりとまとまっていて、鉄血篇のグダグダぶりはどこへやら、良かったです。物語としてもすごく好みで、オチは知っていながらも演出が良くて、グッと来た。

でも大事なのは、倉庫での羽…

羽川の持つ傘により予告された赤が画面を埋め尽くす。忍野メメに関するシーンでの時間の省略やシャッフルはすごい。キスショットとしての最後の顔が美しくないところにグッときた。

商魂

画面も音響も、あの手この手で魅せようと空回り。
役者の声は、この冷血で整った。

美しさと正しさは一本の線で結ばれるとは限らない事を知る為に、曖昧な存在を分かち合うという脚本は面白い。
しか…

豊

豊の感想・評価

2.8
やっと終わった!!!!!
私はアニメでしか物語シリーズを見てないのでやっとアララギくんと忍ちゃんの関係が分かって嬉しかったです((*′艸`))
Yosh

Yoshの感想・評価

原作を知った上で3つとも映画館で観た。ラストの章を表現するのが期待していた。
とりあえずやっぱり阿良々木君はへたれでした。
戦闘シーンはすごかった。
音や映像の気合の入り方はやはり映画館クオリティ。三部作でそれぞれ1hくらいというやり方には賛否両論だけど、映画版でアニメ観れて満足しました。
途中ほんまただのエロアニメ。笑
キスショットもただの冷血な吸血鬼じゃなかったってことさ。
さっ

さっの感想・評価

戦闘シーンは良かったが中弛みはあった。眠くなったことに自分でもショックを受けてる。