猟奇的な彼女に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

あむ

あむの感想・評価

久しぶりに見たけど
"僕の彼女を紹介します"と
内容ごっちゃになってて
前半混乱した。

いまはお美しい
チョンジヒョンの可愛さが見れて満足。

昔見た時の印象とは変わったけど
やっぱり好きだなぁ。…

いも

いもの感想・評価

2.0

この映画を楽しめるかどうかはヒロインを可愛く思えるかどうかにかかっていると思うが正直前半の彼女は寒けがする位苦手なタイプ
キョヌとの掛け合いは面白く、ストーリーも良くできていると思う
共感は全く出来…

つまんなあい
ピンク映画でも観てりゃ良かったぜ

あでも男のひとほんと自由奔放やりたい放題系女子に振り回されるの好きですよね、大体そういう男無個性でつまんねえと思う出直してこい!
PoMooN

PoMooNの感想・評価

1.2

2001年の映画だから18年前のもの。当時は「猟奇的な」って言葉と共に流行したらしいが、正直何が良かったのか理解できない。何年か前に見ていたが、内容忘れていたので今回再観。最後はうーん、猟奇的 말고…

量産型ラブコメ.ストーリー展開がめちゃくちゃだったり急すぎてついていけなかった.
Nadegata

Nadegataの感想・評価

2.0
前半のエピソードぷつぷつ切れすぎだし、そこまで猟奇的でもない。最後の伏線もばればれだし、ダラダラと長い印象
Katy

Katyの感想・評価

2.0
勧められて観たけど、、ドMな彼とドSな彼女の物語というだけで内容はあまり響かなかった。チョンジヒョンが超美人なのが救い。
Eryyy678

Eryyy678の感想・評価

2.0

猟奇的な彼女は、猟奇的というより暴力的だった、という印象。
映画としては、情緒的なシーンもあり雰囲気としては悪くなかった。
ただ、こういったヒロインを好きになれるかどうかで、作品の評価は変わってくる…

もも

ももの感想・評価

1.0

えっ、、つまらない。2人がお互いどこを好きになったのか、好きになったところはどこなのかが全く分からない。お互い好きなくせに「不思議な関係」って、、もう答え出てるじゃん。主演の女優さんだけが可愛かった…

はうん

はうんの感想・評価

1.0

気が強いDV女が段々とメンヘラな面を見せさえすればみんなキュンとなるとでも思ってるのかなって思ってムカついたしまずこのカップルの考え方が理解出来なかったから感情移入もできなくて面白くなかった。
主役…