スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 586ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

maomei

maomeiの感想・評価

ウゥッ痛いよ…これは痛い。けれどどうしようもなく青臭くて懐かしくて愛しい感じ!! シチュは違えど誰にでもあったようなあの頃。黒歴史かもしれないけど大切なものなんだ。こんな先生に出会えていたら、私も変…

koton

kotonの感想・評価

原題は「The Edge of seventeen」で、邦題はちょっとポップにした印象。
ティーンエイジャーの衝動と恥が詰まってて、腐った中高時代を送った人々に刺さる作品だと思う!パーティや昼休みに…

mary

maryの感想・評価

最初の方でお母さんが言ってた言葉が理解できた時、急に世界が変わって見える感じ。

自分にもそんな時があったなぁ
って懐かしい気持ちになった。

みんなそうなんだよね。
meru

meruの感想・評価

4.3

こじらせ女子の青春映画
どこか痛くて 悲劇のヒロインがるネイディーン
自分に素直になれば 徐々に上手く進んでいくし、始めと最後のネイディーンの姿がどことなく変わってて成長したなと実感。
なんでもでき…

まさにモンスター。こんな女の子がそばに居たら絶対にウザいだろうな。
でも映画として観ていて嫌悪感は無かった。むしろ捻くれっぷりが可愛いと思えた。
主人公は捻くれてて周りを振り回すけど、実は周りに振り…

ty

tyの感想・評価

違う作品のジャケットと間違えて借りてきた…でも、懐かしくて痛かった青春時代を振り返る事が出来て良かったかも。

先生の切り返しがとても優しくていい感じです。
ユイ

ユイの感想・評価

4.8
痛痒い青春時代🍒🍦ネイディーン可愛いわダリアンも良い兄ちゃんだし、アーウィン良いキャラしてる✨
個人的にニックの顔好き…
cocco1212

cocco1212の感想・評価

たまには、こういうウダウダな時の恋愛モノもいいかなー。
こういうコっているよね。一言多くて、思ったこと言っちゃう。
本当はそんな自分から抜け出したいんだな。
jack

jackの感想・評価

昔を思い出すイタイけど若さ全開の爽やかな青春映画。
主人公はアメリカのティーネイジャーでしかも女の子という自分とはかけ離れた存在なのに気持ちがよく伝わってきて感情移入しやすかった。

11の感想・評価

4.4
自分は1人だって孤独を感じてても実は周りからすごい気にかけられてて愛されてるんだっていう映画