スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 840ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

anais

anaisの感想・評価

青春ならではの楽しさとか辛さ、苦しみとかがギュッと収まってて懐かしささえも感じる面白い内容だった。あの頃に戻りたいなーってつくづく思いながら観てました(笑)
satomi

satomiの感想・評価

タイトルやあらすじからは、日本でもよくある空虚な学園モノの雰囲気が漂ってきますが、今まで見た青春ムービーの中で一番共感できる作品でした。
私は映画を観るとき、裏を読んだり小さな細工を探したりしてしま…

ミサ

ミサの感想・評価

飛行機の中で鑑賞。
こういう甘酸っぱいの好きだわ〜〜
推しメンは韓国の彼。
gomadore

gomadoreの感想・評価

久々に当たりな青春コメディー。
ひねくれすぎた主人公が一周回って愛おしい。
マスコミ試写会@ ソニー・ピクチャーズ試写室 18:30開映
R

Rの感想・評価

泣かせる映画じゃないのに気持ちが懐かしくて共感できて今情緒不安定なのも相まってずっとだらだら泣いてた笑
細かい気持ちとかがすごくリアルで好き
Oliver

Oliverの感想・評価

とにかく訳もなく何もかもが嫌だったティーンネージャーの葛藤と苛立ちが上手く演じられていた。唯一無二の親友と実の兄が恋仲になった現実を受け入れられず、どっちか選んでと酷な選択肢を投げ捨ててしまう自分本…

ゴーストワールドやウェルカムドールハウス、ジュノが好きなら間違いない。こじらせ女子のからまわり青春映画。
後半、からまわりがひどくてちょっとうざく感じたけどそれも含めてまぁ愛おしい。

困った時の話…

Inori

Inoriの感想・評価

思春期の時期のあのイライラ感とか悲しみがすごくよく出ていて、実をいうと観ている方が辛くなった。確かにティーンの時の独特のイライラって大人になれば消えるものだけど、生きる悲しさや辛さというのは軽くなる…

るー

るーの感想・評価

4.3
こういう感じの青春ムービー好き!
ウォールフラワーみたいな感じで良かった!日本で公開されたらまた観に行くと思う。