スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 844ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

mamilktea

mamilkteaの感想・評価

ハイリー‼︎ 17歳ってこうなんでドラマチックで衝動的で思い込み激しくてみんながみんな悲劇のヒロインでちょこっとコミュ障で。ああああぁーーー!って発狂したくなる気持ち、なんかわかる気がする。極端で、…

こじらせ17歳の何ともありがちなモヤモヤ。

周囲の人間が暖かく彼女を見守るお話。

実にベーシックな作りだが味わい深く、思わぬシーンで涙腺を刺激されました。
なおぴ

なおぴの感想・評価

思春期。青春。
うわあ〜〜ってなるかんじめちゃ分かる。
ヘイリーの服 ツボでした
飛行機内で鑑賞。
面白いんだけど、正直この歳の女の子の気持ちはよくわからず。(おっさんだし子供も男なので)
むしろ先生の方に共感したりして。いい味だしてました。
ちぴ郎

ちぴ郎の感想・評価

言うほど主役の子はダサくもないしブスでもないし、普通に好青年に好意寄せられてるし、卑屈すぎでもないし、普通だった。
銃で撃たれた顔芸がおもしろかった。

2017.55
あぼ

あぼの感想・評価

幼い頃からの親友と兄がくっついてしまった反面上手くいかない人生を送る主人公の女の子。

わかる〜と共感しながらとても笑える映画。音楽と雰囲気がタイプ。また観たい。
RikaHoribe

RikaHoribeの感想・評価

4.3

もともとHaileeが好きだったので、飛行機で映画を見つけ、鑑賞。
よくありそうな話かと思って映画自体にはあまり期待はしていなかった。
観てみると、よくありがちなストーリーなはずなのに、ちょっとダー…

待望の!!!!試写会で一足先に
同年代の女の子は共感度MAX
特に自分だけが悲劇のヒロインだと思ってるような私みたいな子。私みたいな可哀想な子。イタイ子。

誰もが経験した事あるような恥ずかしい思い…

Yu

Yuの感想・評価

なんでこんなにいろんなことにいらいらするのか、自分でもわからなくて、でも制止が効く前にすべてをぶちまけちゃうこの感じ。
痛い。痛かった。

家族さえも理解したくてもできなくて、お互いに苦しんで。

イケテルイケテナイ問題は世界共通。悩んでいるのが自分だけじゃないと気づいた時見える世界は少しずつ変わるかもしれない。これを見てそう感じた。