スウィート17モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

スウィート17モンスター2016年製作の映画)

The Edge of Seventeen

上映日:2017年04月22日

• 主人公のキャラクターが魅力的で、顔とファッションも素敵
  • 口の悪いネイディーンの話し方が面白く、共感できる
  • 青春映画として、17歳の心の葛藤が描かれていて面白い
  • 先生とアーウィンが抜群にいい人で、アーウィンの清潔感が素晴らしい
  • 笑いあり、涙あり、胸キュンありで、ティーンの心の中と葛藤がよく描かれている

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

I

もう内容とか関係ないけど主人公めっちゃ卑屈になってたけど余裕で美女じゃないですか。ラテン系美女最高です。
色気やばすぎませんか、色々見させてもらいましたが、、、24歳、、、すごい

内容はあるあるで…

ず
2.9

大学の講義で視聴。

正直私には刺さらなかったかな、、って感じでした。

父親が亡くなって味方がいなくなって、嫌いな兄に唯一の友達のクリスタも取られてしまって、、、って境遇自体には理解できるし共感も…

ヘイリーが思春期を上手く演じてた!
あんまり感情移入できないキャラだったけど、どうにもならない時ってあるよねぇ。
先生が優しくてすき。

勧められた為、鑑賞した。

お兄ちゃんの立ち位置に共感してしまった。家族の中でどちらかというと兄のような立ち回りをしていたと思う。あそこまで全てに秀でていたわけではなかったけども。この選択をした方が…

やることなすこと上手くいかない時って誰にでもあると思う。
そうやって上手くいかないまま、どんどん落ち込み、さらに悪いほうに向かってしまうこともある。
この映画では、そんな状況に陥ってしまった、パッと…

uma

思春期特有の被害妄想しがちな所とか、周りへの反抗心とか、空回りの仕方が10代すぎて可愛いかった
お兄ちゃんは少し早く大人にならざるおえなかったのかなとか考えたら少し悲しくなるけど、面白かった〜
アー…

めっちゃ拗らせてて、途中何でこんなにイヤミな言い方するのってこっちが少しムカムカしてたけど、結局お兄ちゃんとしっかり向き合えて、とてもいい関係性になっててほっとした。でもどんなにネイディーンが思春期…

こじらせ17歳でグレるとかはなくその年齢特有の悩みがあって見てて可愛いかった
先生とかアーウィンとか周りのキャラが個人的に好きでなんだかんだ心の支えになってたと思う
化け物やなw