おとなの恋の測り方に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『おとなの恋の測り方』に投稿された感想・評価

大事なのは見た目?中身?

背が高いとか、容姿がいいとか、大手企業勤めとか、人々が掲げるこれら恋人に求める理想像は真に自分が求めているから?それとも周りの目を気にした見栄からくるもの?

もし後者な…

A

Aの感想・評価

4.3

これすんごくいい話!!
身長とか見た目の問題じゃないの、性格が恋愛において大切なんだなと学べた映画。
まあ、現実だと少し迷うところもあるってところもちゃんと映画内に納豆シーンあってよかった!
結局最…

なかなか良かった。
目に見える壁と、目に見えない壁、どちらが人を複雑にさせているのだろうね。

え?(´∀`;)の連続

カフェで携帯を忘れてしまったディアーヌ。困っていた矢先、携帯を拾った男から自宅に電話がかかってきて、翌日会うことになったのだが、現れた男は身長130cm台の小男だった。

Sanko

Sankoの感想・評価

障害は君の心の中にある!
考えさせられる言葉。

ちょっと前、友人が低身長症の人と出会って悩んでた。「凄く素敵な男性だけど、結婚して子供を授かった時、遺伝する確率は…」とか。結局、応えを出せない間に…

kaechiiii

kaechiiiiの感想・評価

オチがわかっててもあったかくなれるストーリーでよかった。
これだけ余裕のあるおじさまだったら、惹かれるのもわかる。
でも、たぶん、彼がお金持ちじゃなかったら、また話は違うんだろうなとも思いました(笑)
アカネ

アカネの感想・評価

1時間半のなかにいろんな感情になったな。出会いがいちばん印象的!

器の大きさとかユーモアさとか魅力的なところがあってすてきだった。(条件で恋愛をしがちな人は共感できないかも。)
あいり

あいりの感想・評価

障害は君の心の中にある
なんだかんだ目に見えるもので与える印象は大きいし、自分は気にしてはいないけれど、周りの目は気になるし、相手のことも大切にしたいから傷つけてしまわないように言葉を選びすぎてしま…

『アーティスト』のジャン・デュジャルダン主演のフランス発ラブストーリー。

弁護士のディアーヌは元夫のブルーノと携帯電話越しに口論し、レストランに携帯電話を忘れて帰宅。するとそれを拾ってくれたアレク…

nini

niniの感想・評価

2.0
少し無理があるところが、、、。
良かったけど特別面白いところもなく、
おわってしまった感。