バンクラッシュの作品情報・感想・評価

バンクラッシュ2016年製作の映画)

Cien años de perdón/To Steal from a Thief

上映日:2017年02月28日

2.7

激しい雨が降る朝、完全武装した6人の強盗がバレンシアの銀行を襲撃した。人質をとり銀行を占拠した男たちは、警察と交渉し時間稼ぎをしている間に、掘っておいた地下通路から逃げる予定だった。だが大雨のせいで地下道は水没、計画は狂ってしまう。そんな時、貸金庫に大物政治家が隠したハードディスクの存在が明らかになる。そこには政府を転覆させるほどの、極秘情報が収められていた。人質を犠牲にしてでもディスクを抹殺する指令が下り、政府機関が動き出すが……。

「バンクラッシュ」に投稿された感想・評価

Nori

Noriの感想・評価

銀行強盗が貸金機から盗んだモノは、ちょー悪い奴の生命線だった。
だから命をムチャ狙われる。

まぁまぁ〜超よくある話です。

銀行強盗、警察、ちょー悪い奴らの三つ巴に緊張感などなく、どこに感情移入すればいいのか、アワアワしている内にエンディング。

一番のおバカ大賞はハードディスクを勝手に開けちまった彼です。
天才逹による頭脳戦かと思いきやアホばかり。根拠のない運任せな展開なので先が読めないのが反則的に面白い。ただ、映画としてどうなの?って感じなので低スコア。
KUNI

KUNIの感想・評価

2017-063
TSUTAYAでイチオシされてた。スペイン語だけどフランス映画の雰囲気あるなと思ったらスペイン/フランス/アルゼンチンの合作という。つまり大作。これは何か政治的なメッセージがあったのではないかと。
所々中途半端で押しが足りない。
jk

jkの感想・評価

運だけ野郎。別に一番悪いやつがとかじゃない。シャドウバースしてるんじゃないのよこっちは。
チャノ

チャノの感想・評価

2.3

突っ込みどころ満載の
期待はずれ映画。
制作国スペイン・アルゼンチン・
フランスってヤバイ感じはしたけど…
ハラハラドキドキがない
珍しい銀行強盗映画(笑)
どんでん返しも何もない
つまらない作品でした。
なこ

なこの感想・評価

2.2
どんな立派な計画もお天気によって左右されちゃうんじゃね┐(´д`)┌

頭いいのか悪いのか(笑)💧

銀行強盗って
絶対仲間にしちゃいけないレベルのバカキャラは1人いるし仲間割れも裏切りも
必ずついてくる(笑)

飽きないねぇ(・∀・)

あのワインは美味しくなさそ
(  ̄▽ ̄)

オープニングの面白さはドコへいったか
いきおい失速していくばかり

他の方の言う通りパッケージ詐欺に
あったと思っとこ(* ̄∇ ̄)
FOX

FOXの感想・評価

ごくごく普通
ありきたりの展開
何処の国にもアホキャラって居るなぁ
ひろ

ひろの感想・評価

2.2
盛り上がりが一切なく淡々とした印象、映像が良かっただけに物足りなさが残る、、ルイストサルじゃなかったら途中でやめてたかも(´-`).。oO
mcld

mcldの感想・評価

1.5
なんっじゃこりゃ
期待した頭脳戦や裏切り、騙し合いなど一切なし
盛り上がりどころも緊張感もぜんっぜんなく、なんの驚きもないまま気付いたら終わってた
結局は、お天気に振り回された話ですかい
くろん

くろんの感想・評価

1.0
近年稀に見るクソ映画でした
見せ場もなければ驚きもない、感動もなければ共感もない
なんでこんな映画見ちゃったんだろう