特捜部Q Pからのメッセージのネタバレレビュー・内容・結末

『特捜部Q Pからのメッセージ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

PTSDの影響で暴走っぷりが落ち着いたと思いきや、またもや目の前で犯人を取り逃がす、やすやす病院に侵入される、簡単に背後を取られるなど無能っぷりに唖然。

日本にも悪しき信仰があり代表的なエホバの証人、それをこじらせたらこうなるぞって犯人でした。途中逃げられ、病院で父親と警官殺され警察の無能っぷりがイライラしましたね。幼少期のトラウマを植え付ける行為は…

U-NEXTに何故か2作目がなく、1作目からの今作視聴。
カールのPTSD悪化してるけど2作目で何があったの…よくわからなかった分、ちょっと星少なめですが、作品が悪いわけではないです。
1作目よりも…

犯人もっと苦しんで死ねよ…
胸糞すぎた

シリーズ3作目。
今作はヘリコプターを使ったり、列車を使ったりと、結構お金をかけている印象。列車に並走する車の映像もあり、いつもより疾走感や、緊迫感があったように感じた。
反面、カールは前作のラスト…

アマプラでの配信に間に合わなかったのでレンタル視聴、、とほほ。

今作もすごく良かった!
警官がダメなのか犯人が強すぎるのかわからないけど、流石に警備体制あまくないかとは思っちゃった。笑

悪いこと…

宗教2世の話だった。
初めて見るタイプの踏切が出てきた。
子供が誘拐される家族が住む場所が、ゴッホの絵みたいな場所だった。

序盤はカールの調子が上がらず、ストーリーもそんなにだったのだが、中盤から一気に帰ってきた感じがあった。
これはこれで好き。調子に乗った犯人の出した少しのスキで病院内に犯人がいるのを突き止めるシーンが…

4,5作目を見て3番目を見たかな?と確認のため見てみた。忘れてたけど見てました。それでもしっかりハラハラできた。あの犯人は本当に悪い奴だった。
やっぱりこの俳優さんたちがいいよなぁ。

2時間は長いなーー、!
思うようにいかなくてもどかしかった
一番最後のカールのセリフすき
見てて不安で怖かった
人間が人間をおかしくしてその人間も人間をおかしくする
特捜部1もそうだけど個人的にその…