A FAT WRECK ア・ファット・レックの作品情報・感想・評価・動画配信

『A FAT WRECK ア・ファット・レック』に投稿された感想・評価

マイクの社長としてのマネージメント術が見どころ
ファットに入れてもらいたくてマイクの家に押しかけて家業のカーペットしいて機嫌とってレーベル傘下にはいれたバンドの話とか生活感あってええエピソード
ゆうま

ゆうまの感想・評価

3.1
今年NOFXを観れて良かった。
FATのNOFX、MXPX、Wizo、Snuffとか当時聴きまくってた。エピタフもだけどパンクって意外とファミリー感なんよね。マイクのヤク盛りの件は爆笑した。パンクスプリング行きたかったなあ。

DIY精神溢れる型破りなレーベルだということがよくわかる。

良かったことも悪かったこともさらけ出した内容で、生々しいドキュメンタリー。
なによりファットマイクの人柄の良さが伝わってきます。

NO…

MYT

MYTの感想・評価

3.2

FAT25周年のタイミングで作られたファットマイク、所属バンド、社員へのインタビュー形式のドキュメンタリー。

前半はFATを支える主要バンド達の契約の経緯や歴史が語られる。後半はFAT賛辞がちょっ…

tch

tchの感想・評価

懐かしいバンドの名前がたくさん出てきました。そして、FAT WRECKは今も現役だとわかりました。今年解散するNOFXもあるし、FAT WRECKの今後も楽しみに感じました。面白かったです。

NOFXの創始者ファット・マイクのレベールFAT WRECK のドキュメンタリー。NOFX 日本ラストツアーに因んで鑑賞。こういうキッカケでもないと観ないよ。メロディック・パンク、日本でいうところの…

明日のNOFXラストツアーに向けて、まだ観てなかったから観た!
20年前くらいによく聴いたなーっていう懐かしの音楽がたくさん流れたね!
NUFANやラグワゴン、いろいろ懐かしかったねー!
FATの始…

たくみ

たくみの感想・評価

2024年8本目

♯47 FAT WRECK CHORDS讃歌

舞台はサンフランシスコ

90年代にEpitaphレーベルと共にメロコアブームを牽引し、最盛期には年間100万枚以上のレコードセールスを記録し、150…

>>|