スレイブメンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『スレイブメン』に投稿された感想・評価

ゆん

ゆんの感想・評価

苛められ体質の主人公はある日、ひょんなことからスレイブメンのヘルメットを手に入れる。そのヘルメットを被るとスレイブメンに変身することが出来、特殊能力として、スコープで人間を五秒間写すとその対象をこの…

YASSAI

YASSAIの感想・評価

2.5

アクションシーンがニチアサと比べても緩々で、井口監督作品特有のぶっ飛びスプラッタ色も無く、途中で飽きてしまった。

しかしラストのギミック自体は成る程なと感心した。

ギミック自体は感心したけれど、…

【勝手に井口昇監督映画祭⑥】
先日憧れの井口昇監督にお会いして、とても腰の低い素敵な方でした!
『片腕マシンガール』『デッド寿司』など名作は沢山ありますが、まだまだ未見の作品があり観ていこうと。
最…

キよ4

キよ4の感想・評価

自主映画に執念を燃やす卑屈で気弱な青年がひとりの少女に恋をした
ひょんなことから手にしたスレイブヘッドを被って青年は恋した少女を自己的に守るためヒーローに変身 運命の奴隷スレイブメンになる
憎しみの…

こりゃ酷いぞ( *´艸`)
知る人ぞ知る伝説のクソヒーロー映画『メタルマン』を越える事が可能なヒーロー映画がついに出てきました(^-^)/
あまりにも酷すぎて涙が止まりません(;o;)
酷いだけじゃ…

この展開は読めない!賛否あるようだけど、あたしはおもしろいとおもったな
さわやかで希望のある終わり方も良し
KHinoji

KHinojiの感想・評価

井口昇なのでB級映画なのは当然として、なかなか面白かったです。

少し変わったヒーローもの。自分の人生なのに、自分自身を人生の主人公にすることが出来ない悩める弱気な若者たち、自らを救済するため妄想の…

津田寛治さんがスレイブメンにボコボコに殴られるまくるスローモーションシーン、顔芸の破壊力が凄まじく、抱腹絶倒は避けられません!

ストーリーの破綻も自主映画ノリでゴリ押しするスタイル、決して嫌いじゃ…

しき映画祭スレイブメン上映会にて。
1回見たことのある映画でその時の印象があまりにも悪かったけど改めて見ると面白い映画だなと思った反面好き嫌い分かれるなと思った。