ベル&セバスチャン 新たな旅立ちに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ベル&セバスチャン 新たな旅立ち』に投稿された感想・評価

ぬい

ぬいの感想・評価

2017.2.19
まさかの2作目でした知らずに見ちゃいましたがなんとかなった、と思います。

少年と犬が飛行機事故にあったおばさんを探しに行く話。
登場人物に無駄が無くてベルが可愛くて賢くて、そし…

ミドリ

ミドリの感想・評価

待ってた続編!ようやくレンタル。

他の人も言っているように、一作目よりストーリーがしっかりしているのでベルの可愛さ以外も楽しめる作品になってる。
ただ、相変わらずセバスチャンの犬使いは荒い。笑
信…

黒主任

黒主任の感想・評価

ベル&セバスチャンの二作目。
今回も感動作ではあったけれど個人的には笑い処も多かったな。かわいい犬や子供達を差し置いて、セザールと整備士コンビが癒しとはこれいかに。

で、前作での良キャラ・ギヨーム…

『ベル&セバスチャン』の続編。

前作から2年、ベルとセバスチャンとおじいさんが帰ってきました。

前作同様、今回もアルプスの大自然の壮大な景観と過酷さを十分に魅せてくれる。

今回もベルとセバス…

chiho

chihoの感想・評価

ベル&セバスチャンの2作目。
前作を上回る出来だと思う。
本当に自然な自然の風景に、いいな〜いいな〜と独り言を言いながら観る。

何よりうれしいのは、ベルとセバスチャンが変わっていないところ!
相変…

HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

ベルに満点!!ビスケット一枚あったらージョリーと半分こー🎵大好きだったなぁ。犬が可愛すぎて内容はどうでもよくなる。
iamStella

iamStellaの感想・評価

一作目に続き、二作目も鑑賞。
前作からちょうど2年経った終戦後の設定で、セバスチャンも10歳に成長してた。
今作はハラハラドキドキの冒険物語になっていて、個人的にはこの2作目の方が好き。

ベルも大…

けーな

けーなの感想・評価

「ベル&セバスチャン」の2作目。こちらの方が2作目なのに、間違えて、こちらを先に観てしまったが、支障はなかった。

世界的ベストセラーであるシル・オーブリー原作の児童文学「アルプスの村の犬と少年」を…

突っ込みどころ満載だけど、まあきれいだから許す。1の方が好き。
マト

マトの感想・評価

・山火事の森の中、墜落した飛行機の生存者を捜し回るベルセバ。ベルの毛や足の裏が焼けてしまうんじゃないかとヒヤヒヤした。
・前回は愛らしかった少年が今作ではえらくクソ生意気やなぁと思ったら、父ちゃんの…