真夜中のパリでヒャッハー!に投稿された感想・評価 - 71ページ目

『真夜中のパリでヒャッハー!』に投稿された感想・評価

あん

あんの感想・評価

4.6

TLで見かけてはずっと気になっていたのをやっと。休み明けのやる気が出ない日に気楽に観るのにピッタリでした😌

ただ、観始めはくだらな~😁おもしろ~😆位だったのですが、ていうか最後までそうなんですが…

犬

犬の感想・評価

ゴラム

出版社に勤めるフランクは、自分の誕生日パーティが開かれる予定の夜に、社長から息子レミの子守を頼まれてしまう
仕方なくパーティをキャンセルして社長の豪邸を訪れるフランクだったが、甘やかされて…

norichan

norichanの感想・評価

仏コメディ
真面目でお人好しな主人公が勤務先の社長の息子の世話を頼まれる。
間違ってbabysitting2から観ちゃったが、悪友のせいで騒動に巻き込まれるのは一緒だけど、こっちの方がちゃんとイイ話…

おもろかった!
基本どんちゃん騒ぎのパリピ映画なんやけどそれだけじゃない確かな面白さがある。
にしても外人ってなんであんな蛾みたいにパーティーに集まってくるんかな(笑)あれいつも不思議やわ。
aurora

auroraの感想・評価

ハメはずしすぎだろ笑笑
真面目なわたしにはちょっと理解できない世界だったけど😂邦題からおかしい😇

それでもストーリーはしっかりしてて最後はなんか感動した😂レミの言葉にやられた🤦🏻‍♀️悔しい笑笑

ニコラ

ニコラの感想・評価

レミ可愛いーーー!!!
もっともっと小憎らしい男の子かとおもって観てたけど意外といい子よね。
あの帽子欲しいな🖕🏻
喘息なら自分で吸入持ち歩いて欲しいわ。

てか、なんかいい話風に終わったね?
子守…

MiNA

MiNAの感想・評価

めっちゃおもしろい
男の子イケメン!
まつげ長いし、目もくりくり!
343pepsi

343pepsiの感想・評価

ハングオーバーに似たつくりで、主人公達じゃなく周りが昨晩の行動を知っていき、結末に辿り着く形になっていました。ガッツリコメディなのに、ちょっとした伏線回収があり満足感がより増しました。

フランスは…

Hideko

Hidekoの感想・評価

原題: Babysitting

原題は平凡すぎて、邦題はぶっ飛びすぎて、それだけで笑える 笑。

『バティニョールおじさん』や『コーラス』のジェラール・ジュニョも出ていましたが本作ではさほど目立…

hav

havの感想・評価

ハングオーバー系なんだけど正にそれなんだけど、全く違う良さがある!!

似ている作品