真夜中のパリでヒャッハー!に投稿された感想・評価 - 82ページ目

『真夜中のパリでヒャッハー!』に投稿された感想・評価

natsumi

natsumiの感想・評価

豪邸でパリピ達がめちゃくちゃやりよる😂
いろんな映画のネタとか、マリオカートとか、めっちゃ笑ったー!🤣
子役が可愛かったし、レミの心情を思うとちょっと切なくて、なかなかいいストーリーでした!
テンポよし。
ちょっとこころ暖まる。
リアルマリオカート。
FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.9

監督と主演を務めたフィリップ・ラショーの初メガホン作で、『世界の果てまでヒャッハー!』の前日譚にあたるお騒がせコメディー作品ということで。

まず触れたいのは、『世界の果てまでヒャッハー!』の続編だ…

題名一択で観た作品

私はクラブとかパリピ的な部類(ノリ)が得意で無いので、最初は『うわ〜⤵︎』となりがちでしたが(なんせ題名一択で観たんで、おバカなコメディを想像していたのかもしれないです)
友達…

社長の豪邸で子守中に悪友に自分の誕生日パーティを開催されてしまう話。

最高。楽しすぎる。フランスでこんなバカ映画が許される上にヒットしたという衝撃(笑)基本バカ映画なのに伏線回収が天才的で元気が出…

yuki

yukiの感想・評価

タイトルすごいよね。カラッと笑える映画が見たくて。自分勝手な友人たちに振り回される主人公、フランス版ハングオーバーだな。爆笑というよりフフンと笑える感じだったけど、ところどころ良くできてて面白かった…

チェケ

チェケの感想・評価

先に2作目を見たが、今作の方がギャグも演出も手堅くて笑えるので面白く感じた。バナナとカメのぬいぐるみを伏線として回収するところは感心した。
KANJI

KANJIの感想・評価

4.1
こういうクソしょうもない映画(いい意味)大好きです。めちゃくちゃ笑った
カートのシーンでちゃんとバナナと甲羅使ってるの地味に感心
SHIORI

SHIORIの感想・評価

2.9
鳥の事件シーンで「あっハズレかも」ってくらい複雑な気分になったけど、ラストまで観ると爽快

小ネタの多さも笑えるし、あまり考えごとしたくない日にちょうどよかった
H

Hの感想・評価

フランス版ハングオーバー!

ジャケに子どもがいたので油断して
家族と見たことを後悔しました。

でもフィリップイケメンだし
終始ニヤニヤしちゃうし
週末お酒飲みながら見たら満点。

亀とバナナの伏…

似ている作品