いぬやしきに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「いぬやしき」に投稿された感想・評価

BobsoN

BobsoNの感想・評価

4.1
これは!!日本版アベンジャーズと言ってもいいのでは!ってくらいアクション良かったきがするな

冒頭からバッドエンドみたいなリアルなダメダメお父さんのシーンは妙にリアルすぎて軽く絶望した笑
yami

yamiの感想・評価

4.7
なぜもっと評価されない?邦画トップクラスのVFX。原作好きでもしっかり楽しめるストーリー展開に映像。至高の一作。

おっぱい見えない

にちゃんねる。でバンバン殺されるやつの中に一瞬しかうつらんけど、こんな可愛い人にちゃん書いてるわけないやろみたいな人現れる。

ちんげのしおんちゃん可愛なってる
もちろんいぬやし…

国産マンオブスティールと言っても過言でないくらい迫力に満ちた一作に仕上がってて大満足。もう少し各キャラクターにフックがあっても良かったかなあとは思いつつ、話の構成も同原作者・同監督作の実写版『GAN…

これぞヒーロー。これぞヒール。
日本の映画レベルはここまで来てんのかと、強烈にみせつけられた。
コメダ

コメダの感想・評価

4.1
最高でした
キャスティングしてくれた人に
お礼が言いたいです

途中までですが原作を読んでいます。冴えない爺さんが主人公となかなか異質な作品です。

実写版では、CGも駆使した空中戦を見事に表現しているのではないでしょうか。これまでの悲惨な邦画SFを観ているだけ…

原作神ってるからハードル高めだったけど、キャストも良かったし見事に10巻?を2時間に収められてた。三吉彩花がとても好き。本郷奏多はかなり気に入られてるんだな笑
正義と悪の対がわかりやすくてSF初心者…

なえ

なえの感想・評価

4.9
奥浩哉的な断片を映画に切り取っててよかった。ストーリーとかじゃなくてそういう世界でオッケー🙆なやつ
倫理観ぶっ飛び健くん

GANTZの坂田師匠が言ってた、
人間そんなチープなもんでいーのか?
てのを思い出した

人生は一度きり